Café Future live | IDX_FS

Schnelltests und Impfungen als Ausweg

Die Teilnehmer unserer Deep Dive-Runde: Ingrid Hartges, Dehoga, Torsten Petersen, Enchilada, Bernd Riegger, Mitchells & Butlers, Boris Tomic, foodservice, und Jürgen Vogl, Aramark.
Screenshot foodservice
Die Teilnehmer unserer Deep Dive-Runde: Ingrid Hartges, Dehoga, Torsten Petersen, Enchilada, Bernd Riegger, Mitchells & Butlers, Boris Tomic, foodservice, und Jürgen Vogl, Aramark.

Ein Umsatzminus von fast 35 Prozent im Vergleich zum Vorjahr und ein Rückgang von 83 Milliarden Euro auf 53 Milliarden Umsatz – das Jahr 2020 ist beispiellos für den deutschen Außer-Haus-Markt. Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands Ingrid Hartges, Enchilada-CEO Torsten Petersen, Managing Director von Mitchells & Butlers Bernd Riegger und Vorsitzender der Aramark-Geschäftsführung Jürgen Vogl diskutierten am zweiten Tag der Café Future live-Talks mit foodservice-Chefredakteur Boris Tomic. Das Thema war: "Die Lage im Gastgewerbe – was Corona anrichtet".

Ist ein Standort durch den Lockdown geschlossen, verliert die Enchilada-Gruppe allein 10.000 bis 85.000 Euro Umsatz pro Unit und Mon

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats