Im Talk (v.l.): Thomas Kisters, Peter Helm, Thomas Mertens.
Unternehmen
Café Future live Talk | IDX_FS

Smart Kitchen, Robotik und mehr

Das Thema ist hot und trifft fast jeden Betrieb im Außer-Haus-Markt, der Food servieren möchte. Es  geht um Innovationstrends wie Automatisierung, Digitalisierung & Robotik in der Großküchentechnik, speziell für Profis. Wir haben drei Experten aus Operative, Industrie und Consulting an Bord.

Jetzt für die IDX_FS registrieren und kostenfrei teilnehmen

Freuen Sie sich auf unsere Talkrunde im Rahmen des digitalen Café Future live zum Thema:

Smart Kitchen

Ein Analyse zu den Innovationstrends in der Profiküche mit drei Talk-Gästen. 
Termin: 17. März, 10 Uhr

Im Gespräch sind
  • Thomas Kisters, Geschäftsführender Gesellschafter bei tailor made catering, ist in der Branche kein Unbekannter. Er setzte mit der Leonardi GmbH, heute Compass Group, im Premium-Format in einer Dekade neue Maßstäbe in der hochwertigen Betriebsgastronomie. Der gelernte Koch startete 2008 als Unternehmensberater die Revolution der "Kantine" und sieht in der Digitalisierung große Chancen.   

  • Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung beim Premiumtechnik-Hersteller MKN. Der Diplom Ingenieur studierte Maschinenbau, Schwerpunkt Theorie und Forschung an der TU München, und hat maßgeblich die technische Entwicklung der Marke vorangetrieben. In Wolfenbüttel produziert MKN auf 80.000 Quadratmetern Fläche u.a. sein Signature-Produkt Flexi Chef. 

  • Thomas Mertens, FCSI, ist Inhaber der S.A:M Strategy Consulting. Der selbständige Planer und Berater gilt als Experte für Consulting for Digital Change Management. Sein Team begleitet den Entwicklungsprozess eines Gastronomiebetriebs: von der strategischen Vision bis zur Umsetzung und Vermarktung eines Konzepts. 

Die Runde wird moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur von gv-praxis und FOOD SERVICE digital.

Mehr Talks im Café Future live am 16. und 17. März

Keine Internorga ohne Café Future live, der Hospitality Lounge von foodservice, gv-praxis und ahgz. Diese Tradition führen wir auch bei der digitalen Ausgabe der Messe, der IDX_FS Expo powered by Internorga, fort – im virtuellen Raum. Am 16. und 17. März präsentieren wir eine Vielzahl von Talks mit Themen, die die Branche bewegen. Die Teilnahme im Rahmen der IDX_FS ist kostenfrei.

Die Redaktionen von gv-praxis, foodservice und ahgz haben ein vielseitiges Programm für Sie zusammengestellt. In den täglichen Branchentalks geht es um die Trends und Themen, die die System-, Gemeinschaftsgastronomie und Hotellerie in Zukunft bewegen – von Digitalisierung bis Shopping Mall.

Einen Überblick über alle Talks finden Sie hier.


Unsere Partner

stats