Café Future Talk | Business-Gastronomie

"In Zukunft mehr Chancen als Risiken"

Auf der Suche nach der revolutionierten Gastronomie zur corona-umgekrempelten Arbeitswelt: Burkart Schmid mit Simon Kuhn, Oliver Ringleben und Thomas Walter.
Screenshot FOOD SERVICE
Auf der Suche nach der revolutionierten Gastronomie zur corona-umgekrempelten Arbeitswelt: Burkart Schmid mit Simon Kuhn, Oliver Ringleben und Thomas Walter.

Homeoffice und die coronabedingt beschleunigten Veränderungen der Arbeitswelten treiben die Neuorientierung der Betriebsgastronomie so stark voran wie kein anderes Segment der Gemeinschaftsgastronomie. Im Best Practice-Talk "New Work New Gastro" diskutierte gv-praxis-Chefredakteuer Burkart Schmid im digitalen Café Future live mit Oliver Ringleben (Compass Group), Thomas Walter (R+V Gastronomie) und Simon Kuhn (K & P Consult) über die Chancen für Caterer und Inhouse-Dienstleister.

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