+ Café Future Talk / IDX_FS

Mega-Trends: Bio-Boom und Plant-based-Aufstieg

Die Teilnehmer des Bio- und Plant-based-Talks: Rainer Röhl und Theo Thöle mit Moderatorin Claudia Zilz.
Screenshot foodservice
Die Teilnehmer des Bio- und Plant-based-Talks: Rainer Röhl und Theo Thöle mit Moderatorin Claudia Zilz.

Wie Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger vom aktuellen Bio-Boom und der steigenden Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmittel profitieren können, zeigte der Café Future Talk im Rahmen der digitalen Internorga IDX_FS. Der Bio- und Nachhaltigkeits-Experte Rainer Roehl präsentierte beispielsweise zahlreiche Gründe, warum der Außer-Haus-Markt in Deutschland auf Bio-Produkte und Plant-based-Lebensmittel setzen sollte. Im anschließenden Talk erklärte Bio-Mentor Theo Thöle, was zu einem erfolgreichen Bio-Konzept dazu gehört und welche Hürden es zu meistern gilt. Moderiert wurde die Runde von gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats