Café Future Talk | Special Snacking

Es geht nicht ohne einander

Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien im Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.
Screenshot foodservice
Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien im Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.

Snack-Kompetenz haben sie beide: die Bäcker wie die Metzger in Deutschland. Wer für eine perfektes Ess-Erlebnis wichtiger ist – Basis oder Belag –, diskutierten Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning mit Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien beim Café Future Talk während der IDX_FS powered by Internorga.

„Die Basis eines Snacks ist sicherlich die Backware, aber für das i-Tüpfelchen braucht es einen erstklassigen Bela

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats