+ Café Future Talk | Special Snacking

Es geht nicht ohne einander

Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien im Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.
Screenshot foodservice
Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien im Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.

Snack-Kompetenz haben sie beide: die Bäcker wie die Metzger in Deutschland. Wer für eine perfektes Ess-Erlebnis wichtiger ist – Basis oder Belag –, diskutierten Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning mit Arnulf Ramcke, Chefredakteur der dfv-Backmedien beim Café Future Talk während der IDX_FS powered by Internorga.

„Die Basis eines Snacks ist sicherlich die Backware, aber für das i-Tüpfelchen braucht es einen erstklassigen Bela

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats