Bühne frei: Auf drei Stages in Hamburg und Köln laufen Vorträge, Diskussionen und Video-Podcasts
IDX_FS
Internorga/IDX_FS Expo

Promi-Talks, Experten und pflanzliche Ernährung

Drei spannende Tage warten auf Gastronomen und Hoteliers. Vom 15. bis 17. März bringt das digitale Event IDX_FS powered by Internorga (IDX_FS Expo) Inspiration, Brainfood und zukunftsweisende Trends. Neben einer virtuellen und innovativen Ausstellerplattform präsentiert die IDX_FS Expo auf drei Live-Stages aus Hamburg und Köln hochkarätige Referenten, Wettbewerbe sowie spannende neue Formate. Zum Beispiel Video-Podcasts mit prominenten Gästen.

Bei der neuen Video-Podcastreihe „Internorga Insights“ lädt OMR-Gründer und -Geschäftsführer Philipp Westermeyer bekannte Größen aus Politik, Wirtschaft, Gastronomie und Philosophie zum tiefgründigen Austausch ein. Als Gesprächsteilnehmer haben sich neben Vizekanzler und Bundesfinanzminister Olaf Scholz, Philosoph Richard David Precht, die bekannten Gastronomen Tim Mälzer und Michael Käfer sowie die Brotpuristen angekündigt. Die Talks laufen am Dienstag und Mittwoch, 16./17. März, von 9 bis 16 Uhr, auf Stage 2 Hamburg.

Auch der Verband ProVeg lädt zum Video-Podcast mit Katleen Haefele. Am Dienstag, 16. März, von 12 bis 13 Uhr, auf Stage 2 Hamburg gibt die International Head of Food Services & Events bei ProVeg wichtige Einblicke und Impulse zur pflanzenbasierten Ernährung. Das Motto: „Plantbased – gekommen um zu bleiben“.

Interaktive Diskussionsforen und Live-Talks zu brandaktuellen Branchenthemen gibt es ab dem zweiten Eventtag auch von Stage 1 der IDX_FS Expo aus dem Studio in Köln. Branchen-Experten und Aussteller  werden am Dienstag und Mittwoch, 16./17. März, von 9 bis 18 Uhr, auf Stage 1 Köln Programm machen. Diskutiert wird über das Gestalten einer nachhaltigen Zukunft, über disruptive Geschäftsmodelle und die Realität der digitalen Welt.

So referiert Prof. Dr. Dr. Dr. Rademacher über den Foodservice im Brennpunkt aktueller Entwicklungen und was auf die Branche zukommt. Gerhard Bruder, Präsident vom Institute of Culinary Art, ist im Gespräch mit Oliver Kölsch, Frank Wagner und Oliver Fudickar – sie beleuchten das Thema Gastfreundschaft in der Krise und wie man vom alten Normal zum neuen Normal navigieren kann.

Außerdem gibt es einen interaktiven Panel-Talk mit Andrea Belagante, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverbandes der Systemgastronomie e. V., Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodservice Europe der npd Group, und Mirko Silz, Geschäftsführer von L’Osteria über die Zukunftschancen in der Systemgastronomie und was wir aus der Krise lernen können.

Abgerundet wird das Programm durch Ausstellerpräsentationen von Gold-Partnern, die mit innovativen und persönlichen Interaktionen die Besucher live überraschen werden.

Das komplette Programm der IDX_FS Expo finden Sie hier.

Unsere Partner

stats