Gesund und nachhaltig! Unser Dossier zum Thema Plant Based Food

Die Zielgruppe für pflanzenbasierte Kost im Außer-Haus-Markt wächst rasant. Dass es sich bei der veganen Ernährungsweise nicht mehr nur um einen Trend, sondern mittlerweile auch um eine großflächige Bewegungskultur handelt, zeigen jüngste Zahlen von ProVeg. Demnach ernähren sich in Deutschland aktuell 1,3 Mio. Menschen vegan, täglich kommen 200 hinzu.

 

Die Menschen stellen Ansprüche an Nachhaltigkeit und wollen sich gesundheitsbewusst ernähren. Ein entsprechendes Angebot entwickelt sich daher derzeit im Außer-Haus-Markt – so gibt es mittlerweile mehr als 250 rein vegane Gastronomie-Betriebe in Deutschland. In unserer Artikelsammlung zum Thema Plant Based Food informieren wir Sie mit aktuellen Meldungen zu Trends, Marktforschung und Produktneuheiten. Schauen Sie regelmäßig vorbei. Es lohnt sich!

Mehr News