Huhn, Rind oder Schwein: Unser Dossier rund ums Thema Fleisch

Allen Fleischalternativen und vegetarisch-veganen Konzepten zum Trotz: Fleisch ist aus der Gastronomie nicht wegzudenken – und die Nachfrage bleibt hoch. Burger-Konzepte etwa treiben seit Jahren das Wachstum des Außer-Haus-Markts, egal ob im Quickservice- oder im Fast Casual Segment. Steakhäuser erfreuen sich nach wie großer Beliebtheit, auch im Snack-Segment ist Fleisch  vielerorts präsent.




Gleichzeitig stellen Kunden höhere Ansprüche. Qualität, Regionalität und auch Tierwohl spielen im Verbraucherverhalten eine immer wichtigere Rolle, kluges Handeln ist gefragt. In unserer Themensammlung informieren wir Sie stets mit den neusten Meldungen rund um Trends, Marktforschung sowie Neuigkeiten von wichtigen Marktteilnehmern rund ums Thema Fleisch. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich!

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