Praxis-Test Kaffeeautomaten (III) Wie läuft's... beim Studentenwerk Ost-Niedersachsen? Ein guter Kaffee macht Gäste glücklich – und ein guter Kaffeevollautomat den Gastgeber. Gibt es noch Wünsche an die Technik? gv-praxis hakt nach. von Kerstin Schulte – Dienstag 12. November 2019 Imago
Praxis-Test Kaffeeautomaten (II) Wie läuft's... bei der R+V Versicherung? Ein guter Kaffee macht Gäste glücklich – und ein guter Kaffeevollautomat den Gastgeber. Gibt es noch Wünsche an die Technik? gv-praxis hakt nach. von Kerstin Schulte – Sonntag 10. November 2019
Vending Nachhaltige Becherlösung für Kaffeeautomaten 90 Prozent der Becher werden gesammelt, 2/3 aller Heißgetränke in kundeneigenen Gefäßen verkauft. BDV und Politik diskutierten. Freitag 08. November 2019
Starbucks Pappbecher kosten jetzt extra Die Kaffeekette testet in Hamburg und Berlin eine Gebühr für Wegwerf-Becher. Die dadurch generierten Einnahmen sollen an WWF gespendet werden. Mittwoch 06. November 2019
Praxis-Test Kaffeeautomaten (I) Wie läuft's... bei Beiersdorf? Ein guter Kaffee macht Gäste glücklich – und ein guter Kaffeevollautomat den Gastgeber. Gibt es noch Wünsche an die Technik? gv-praxis hakt nach. von Kerstin Schulte – Dienstag 05. November 2019
Kaffee-Workshop Verlosung: Kaffee-Workshop für Profis Wenige Restplätze zu gewinnen: Am 8. November dreht sich im Coffee Consulate in Mannheim alles um die Kreation von Coffee Drinks. Dienstag 05. November 2019
Starbucks Pickup-Premiere in New York Starbucks eröffnet in New York einen Pickup-Only-Store: Kunden bestellen per App und holen ihr Getränk später ab. Dienstag 05. November 2019
Wisag Catering Erstes Café in Frankfurt eröffnet Am Sitz der Wisag-Unternehmenszentrale bietet das Café Doña Victoria Kaffeespezialitäten der gleichnamigen Wisag-Eigen-Marke an. Montag 04. November 2019
Kaffeebar-Konzepte (Teil 3) Frankfurter Third-Wave-Pioniere Drei kleine Kaffeebar-Ketten berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft. Dritter Teil mit Hoppenworth & Ploch, Frankfurt/Main. von Ilona Renner – Montag 28. Oktober 2019
Kaffeebar-Konzepte (Teil 2) Public Coffee Roasters – "intensiv digital" Drei kleine Kaffeebar-Ketten berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft. Zweiter Teil mit Public Coffee Roasters, Hamburg. von Ilona Renner – Sonntag 27. Oktober 2019
Isi Nitro Aus Cold Brew wird Nitro Coffee Mit Isi Nitro lassen sich Cold Brew Kaffee, Tee und Cocktails zu Nitro Drinks verarbeiten. Sonntag 27. Oktober 2019
Uber / Starbucks USA Delivery in fünf weiteren US-Märkten Ein klares Ziel: 2020 möchte Starbucks den Lieferservice landesweit anbieten. Aber auch weltweit forciert der Gobal Player den Delivery-Service. Samstag 26. Oktober 2019
Kaffeereport Kaffee-Vollautomaten sehr beliebt Kaffee ist das beliebteste Getränk der Deutschen – auch am Arbeitsplatz. Dies zeigt eindrucksvoll der aktuelle Tchibo Kaffeereport. Freitag 25. Oktober 2019
Kaffeemaschinen Schaerer stellt Marken-Relaunch vor Der Kaffeemaschinen-Hersteller hat einen neuen Markenauftritt entwickelt. Die Kernbotschaft lautet "We love it your way". Donnerstag 24. Oktober 2019
Chicco di Caffè Einstieg in den Care-Markt Die Münchner wollen weiter expandieren: Fünf der knapp 170 Kaffeebars von Chicco di Caffè sind inzwischen in Kliniken verortet. von Kerstin Schulte – Mittwoch 23. Oktober 2019
WMF Professional Coffee Machines Marken-Relaunch präsentiert Die neue Signatur "Designed to Perform" verspricht Leistungsstärke und Investitionssicherheit. Dienstag 22. Oktober 2019
Kaffeebar-Konzepte (Teil 1) Third Wave wird erwachsen Drei kleine Kaffeebar-Ketten berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft. Erster Teil mit The Barn, Berlin. von Ilona Renner – Montag 21. Oktober 2019
Kaffeebars in Deutschland Der Markt wird neu gemischt Der deutsche Kaffeebar-Markt sortiert sich neu und bekommt es nicht nur aus den eigenen Reihen mit weiterem Wettbewerb zu tun. von Ilona Renner – Dienstag 15. Oktober 2019
Azubi-Award Systemgastronomie "Das bringt mir mehr als ein Studium" Nadine Heissig hat sich den Azubi-Award Systemgastronomie gesichert. Im Interview von Christian Preußer – Dienstag 15. Oktober 2019
Kaffee-Konzepte Erfolgreich gebrüht in Osteuropa In Rumänien und Serbien haben zwei heimische Kaffeebarmarken eine Nische für sich entdeckt: 5 To Go und Kafeterija. Samstag 05. Oktober 2019