-
Home
-
Epaper
-
gv-praxis
gv-praxis
Ausgabe Juni 2019
- Food Report 2020
- Trendforscherin Hanni Rützler über die Esskultur der Zukunft
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Mai 2019
- 33 Caterer - Analyse der umsatzstärksten Unternehmen in Deutschland
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe April 2019
- Voilà Proteine
- Insektenkoch Frank Ochmann über
- das neue Superfood
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe März 2019
- Campuskonzepte - New Work New Food
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Februar 2019
- Umfrage - Vegan kommt - Gästezahl sinkt
- Konzepte - Interims-Caterin mit Foodtruck
- Special - Aufbruch im Schulmarkt
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Januar 2019
- Markt - Prognose fürs neue Jahr
- International - Catering-Konzept der Superlative
- Care - Gastronomische Benchmark
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Dezember 2018
- 45 Jahre - Das Special zum Jubiläum
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe November 2018
- Business - Betriebliche Esskultur
- Report - Mehr Licht in der JVA-Küche
- Interview - Sodexos neues Führungs-Duo
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Oktober 2018
- Management: Top-Marketing bei Merck
- Mensa-Ranking: Durchwachsene Bilanz
- Vegan-Special: Markt, Trends und News
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe 09/2018
- Kaffeebar-Ranking: Die Top-Player
- Special: Systeme & Konzepte
- Wettbewerb: Top 10 - Gewinner Marketing Award
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen
gv-praxis
Ausgabe Juli/August 2018
- Business - Konzeptstart bei Otto-Group
- Interview - Neue Spitze bei Hofmann Menü
- Technik - Top-Ranking der Hersteller
Zum Inhaltsverzeichnis
Jetzt E-Paper lesen