Thomas Fedra

Das European Foodservice Summit findet jedes Jahr im Herbst in Zürich statt und ist DER Treffpunkt der internationalen Hospitality-Industry. Über ein Dutzend Redner präsentieren ihre Gedanken zur Zukunft: Branchen-Profis einerseits, interdisziplinäre Experten andererseits.

Gemeinsame Veranstalter des Top-Events sind seit Beginn das GDI Gottlieb Duttweiler Institute (Schweiz), die Boston University (USA) sowie die Wirtschaftsfachzeitschrift foodservice Europe & Middle East (Deutschland).

Save the Date
(6.)7. & 8. Oktober 2021

Zürich, Schweiz


Teilnehmer:
Führungskräfte (Entrepreneurs / Senior Management) der Multi-Unit Restaurant- und Catering-Industrie sowie Lieferanten und Berater. Für Zulieferindustrie und Berater sind die Plätze begrenzt. Es gibt maximal 250 Teilnehmer, um die Atmosphäre intim zu halten.

Sei ein Teil der besten Community und hilf mit, ein starkes paneuropäisches Netzwerk zu schaffen!

20. European Foodservice Summit: Viel Brainfood: Impressionen vom ersten Tag



20. European Foodservice Summit, Zürich: Impressionen vom 2. Tag