Thomas Fedra
Das European Foodservice Summit findet jedes Jahr im September Zürich statt und ist DER Treffpunkt der internationalen Hospitality-Industry. Über ein Dutzend Redner präsentieren ihre Gedanken zur Zukunft: Branchen-Profis einerseits, interdisziplinäre Experten andererseits. Und ein Abend-Event made by Marché International.

Gemeinsame Veranstalter des Top-Events sind seit Beginn das GDI Gottlieb Duttweiler Institute (Schweiz), die Boston University (USA) sowie die Wirtschaftsfachzeitschrift FoodService Europe & Middle East (Deutschland).

Save the Date
(23.),24. & 25. September 2019

Zürich, Schweiz


Teilnehmer:
Führungskräfte (Entrepreneurs / Senior Management) der Multi-Unit Restaurant- und Catering-Industrie sowie Lieferanten und Berater. Für Zulieferindustrie und Berater sind die Plätze begrenzt. Es gibt maximal 250 Teilnehmer, um die Atmosphäre intim zu halten.

Sei ein Teil der besten Community und hilf mit, ein starkes paneuropäisches Netzwerk zu schaffen!

European Foodservice Summit: Conference 2017