Dehoga: 28. Forum Systemgastronomie in Berlin
Märkte
Management
International
Dossiers
E-Paper
Newsletter
Praxis
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
Galerie
Dehoga: 28. Forum Systemgastronomie in Berlin
28. Forum Systemgastronomie in Berlin
1 / 10
Marcus Paul von Station Food stellt das neue Verkehrsgastronomie-Vorhaben der Deutschen Bahn vor. (Pietschmann/Kammerer GbR)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Jochen Pinsker präsentierte die Gastronomie-Bilanz 2018. (Pietschmann/Kammerer GbR)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Gut gefüllt: Das 28. Forum Systemgastronomie der DEHOGA fand im Tipi am Kanzleramt in Berlin statt. (Pietschmann/Kammerer GbR)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Strahlende Sieger: Die Top3-Nachwuchskräfte der Systemgastronomie freuen sich über ihre Auszeichnung. (Pietschmann/Kammerer GbR)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Insgesamt nahmen rund 30 Azubi's aus ganz Deutschland am Wettbewerb teil. (Pietschmann/Kammerer GbR)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Stellten ihre Erfolgsformel vor: Maria Alberti und Leslie Angermann von Urban Foodie. (Pietschmann/Kammerer GbR)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Wer auch um 23 Uhr noch Lust auf Frühstück hat, ist bei Carola Bock un ihrem Team im Benedict in Berlin genau richtig. (Pietschmann/Kammerer GbR)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Melanie Großmann von Fraport präsentierte zusammen mit ihrem Kollegen ... (Pietschmann/Kammerer GbR)
8 / 10
Teilen
9 / 10
... Mark Hallstein die Airport-Gastronomie am Frankfurter Flughafen. (Pietschmann/Kammerer GbR)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Rund 350 Gäste folgten der Einladung der DEHOGA zum Forum Systemgastronomie. (Pietschmann/Kammerer GbR)
10 / 10
Teilen
Zurück zum Artikel:
Forum Systemgastronomie
Nachwuchsprobleme werden größer