Food Service
Food Service
Internationales Foodservice-Forum: 38. Auflage des Branchengipfels
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

38. Auflage des Branchengipfels

Ausverkauftes Haus: 2.200 Zuhörer kamen ins Mehr! Theater nach Hamburg zum 38. Internationalen Foodservice-Forum.
1 / 28
Ausverkauftes Haus: 2.200 Zuhörer kamen ins Mehr! Theater nach Hamburg zum 38. Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
1 / 28
Teilen
Bernd Aufderheide von der Hamburg Messe eröffnete die Veranstaltung.
2 / 28
Bernd Aufderheide von der Hamburg Messe eröffnete die Veranstaltung. (Thomas Fedra)
2 / 28
Teilen
foodservice-Chefredakteur Boris Tomic führte als Moderator durch den Tag
3 / 28
foodservice-Chefredakteur Boris Tomic führte als Moderator durch den Tag (Thomas Fedra)
3 / 28
Teilen
Erstes Highlight: Gretel Weiß stellt das Top-100-Ranking der umsatzstärksten Gastronomie-Unternehmen in Deutschland vor.
4 / 28
Erstes Highlight: Gretel Weiß stellt das Top-100-Ranking der umsatzstärksten Gastronomie-Unternehmen in Deutschland vor. (Thomas Fedra)
4 / 28
Teilen
2018 war ein Spitzenjahr für die großen Gastronomie-Player in Deutschland.
5 / 28
2018 war ein Spitzenjahr für die großen Gastronomie-Player in Deutschland. (Thomas Fedra)
5 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
6 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
6 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
7 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
7 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
8 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
8 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
9 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
9 / 28
Teilen
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019.
10 / 28
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019. (Thomas Fedra )
10 / 28
Teilen
Hirnforscher Dr. Volker Busch: "Die Herausforderung der Digitalisierung liegt auch darin zu lernen, zwischen Konzentration und Kontemplation zu wechseln. In der Pause entsteht die Kreativität, die wir brauchen."
11 / 28
Hirnforscher Dr. Volker Busch: "Die Herausforderung der Digitalisierung liegt auch darin zu lernen, zwischen Konzentration und Kontemplation zu wechseln. In der Pause entsteht die Kreativität, die wir brauchen." (Thomas Fedra)
11 / 28
Teilen
Storytelling at its Best. Per Meurling ist überzeugt, dass Instagram heute der "place to be" im World Wide Web ist.
12 / 28
Storytelling at its Best. Per Meurling ist überzeugt, dass Instagram heute der "place to be" im World Wide Web ist. (Thomas Fedra)
12 / 28
Teilen
Kartoffeln und Humor sind Leib und Seele des Frittenwerks, Premium-Konzept der Familie Skendo, vorgestellt von Managerin My Skendo.
13 / 28
Kartoffeln und Humor sind Leib und Seele des Frittenwerks, Premium-Konzept der Familie Skendo, vorgestellt von Managerin My Skendo. (Thomas Fedra)
13 / 28
Teilen
John Vincent von Leon verrät den 2.200 Zuhörern im Mehr! Theater, vom richtigen Spirit, um "Love" und "Dollars" zu matchen.
14 / 28
John Vincent von Leon verrät den 2.200 Zuhörern im Mehr! Theater, vom richtigen Spirit, um "Love" und "Dollars" zu matchen. (Thomas Fedra)
14 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
15 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
15 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
16 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
16 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
17 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. ( )
17 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
18 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
18 / 28
Teilen
Professor Stéphane Garelli referiert unterhaltsam über den rasanten Wandel der Weltwirtschaft.
19 / 28
Professor Stéphane Garelli referiert unterhaltsam über den rasanten Wandel der Weltwirtschaft. (Thomas Fedra)
19 / 28
Teilen
Emotion, die Währung der Zukunft. Axel Weber über die Bedeutung von Emotionen im Business. Wie man sie erkennt und steuern kann und wozu das gut ist.
20 / 28
Emotion, die Währung der Zukunft. Axel Weber über die Bedeutung von Emotionen im Business. Wie man sie erkennt und steuern kann und wozu das gut ist. (Thomas Fedra)
20 / 28
Teilen
"Gefühle sind der Schlüsselfaktor" (v.l.): David Baumgartner (Dean & David Superfood) und Kent Hahne (Apeiron) im Unternehmergespräch mit Axel Weber über Expansion, Mitarbeiterführung und Digital-Fitness.
21 / 28
"Gefühle sind der Schlüsselfaktor" (v.l.): David Baumgartner (Dean & David Superfood) und Kent Hahne (Apeiron) im Unternehmergespräch mit Axel Weber über Expansion, Mitarbeiterführung und Digital-Fitness. (Thomas Fedra)
21 / 28
Teilen
Finale: Zum Abschluss des diesjährigen Foodservice-Forums spricht Extrembergsteiger Benedikt Böhm über Grenzerfahrungen und Entscheidungsfindung.
22 / 28
Finale: Zum Abschluss des diesjährigen Foodservice-Forums spricht Extrembergsteiger Benedikt Böhm über Grenzerfahrungen und Entscheidungsfindung. (Thomas Fedra)
22 / 28
Teilen
Machten das Foodservice-Forum wieder zu einem spannenden Erlebnis - mit vielen Learnings für die Gäste von nah und fern: Die Herrin der Zahlen Gretel Weiß und die mitreißenden Referenten 2019.
23 / 28
Machten das Foodservice-Forum wieder zu einem spannenden Erlebnis - mit vielen Learnings für die Gäste von nah und fern: Die Herrin der Zahlen Gretel Weiß und die mitreißenden Referenten 2019. (Thomas Fedra)
23 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
24 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
24 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
25 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
25 / 28
Teilen
Kulinarische Köstlichkeiten auf der F&B-Mall.
26 / 28
Kulinarische Köstlichkeiten auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
26 / 28
Teilen
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall.
27 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
27 / 28
Teilen
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019.
28 / 28
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019. (Thomas Fedra )
28 / 28
Teilen

Zurück zum Artikel:
Internorga

Top Resonanz auf allen Seiten