Ausverkauftes Haus: 2.200 Zuhörer kamen ins Mehr! Theater nach Hamburg zum 38. Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
1 / 28
Teilen
2 / 28
Bernd Aufderheide von der Hamburg Messe eröffnete die Veranstaltung. (Thomas Fedra)
2 / 28
Teilen
3 / 28
foodservice-Chefredakteur Boris Tomic führte als Moderator durch den Tag (Thomas Fedra)
3 / 28
Teilen
4 / 28
Erstes Highlight: Gretel Weiß stellt das Top-100-Ranking der umsatzstärksten Gastronomie-Unternehmen in Deutschland vor. (Thomas Fedra)
4 / 28
Teilen
5 / 28
2018 war ein Spitzenjahr für die großen Gastronomie-Player in Deutschland. (Thomas Fedra)
5 / 28
Teilen
6 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
6 / 28
Teilen
7 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
7 / 28
Teilen
8 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
8 / 28
Teilen
9 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
9 / 28
Teilen
10 / 28
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019. (Thomas Fedra )
10 / 28
Teilen
11 / 28
Hirnforscher Dr. Volker Busch: "Die Herausforderung der Digitalisierung liegt auch darin zu lernen, zwischen Konzentration und Kontemplation zu wechseln. In der Pause entsteht die Kreativität, die wir brauchen." (Thomas Fedra)
11 / 28
Teilen
12 / 28
Storytelling at its Best. Per Meurling ist überzeugt, dass Instagram heute der "place to be" im World Wide Web ist. (Thomas Fedra)
12 / 28
Teilen
13 / 28
Kartoffeln und Humor sind Leib und Seele des Frittenwerks, Premium-Konzept der Familie Skendo, vorgestellt von Managerin My Skendo. (Thomas Fedra)
13 / 28
Teilen
14 / 28
John Vincent von Leon verrät den 2.200 Zuhörern im Mehr! Theater, vom richtigen Spirit, um "Love" und "Dollars" zu matchen. (Thomas Fedra)
14 / 28
Teilen
15 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
15 / 28
Teilen
16 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
16 / 28
Teilen
17 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. ( )
17 / 28
Teilen
18 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
18 / 28
Teilen
19 / 28
Professor Stéphane Garelli referiert unterhaltsam über den rasanten Wandel der Weltwirtschaft. (Thomas Fedra)
19 / 28
Teilen
20 / 28
Emotion, die Währung der Zukunft. Axel Weber über die Bedeutung von Emotionen im Business. Wie man sie erkennt und steuern kann und wozu das gut ist. (Thomas Fedra)
20 / 28
Teilen
21 / 28
"Gefühle sind der Schlüsselfaktor" (v.l.): David Baumgartner (Dean & David Superfood) und Kent Hahne (Apeiron) im Unternehmergespräch mit Axel Weber über Expansion, Mitarbeiterführung und Digital-Fitness. (Thomas Fedra)
21 / 28
Teilen
22 / 28
Finale: Zum Abschluss des diesjährigen Foodservice-Forums spricht Extrembergsteiger Benedikt Böhm über Grenzerfahrungen und Entscheidungsfindung. (Thomas Fedra)
22 / 28
Teilen
23 / 28
Machten das Foodservice-Forum wieder zu einem spannenden Erlebnis - mit vielen Learnings für die Gäste von nah und fern: Die Herrin der Zahlen Gretel Weiß und die mitreißenden Referenten 2019. (Thomas Fedra)
23 / 28
Teilen
24 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
24 / 28
Teilen
25 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
25 / 28
Teilen
26 / 28
Kulinarische Köstlichkeiten auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
26 / 28
Teilen
27 / 28
Die Pausen nutzte das Fachpublikum zu angeregten Gesprächen und zum Netzwerken auf der F&B-Mall. (Thomas Fedra)
27 / 28
Teilen
28 / 28
Sponsor-Partner der F&B-Mall 2019. (Thomas Fedra )