Das Shiori in Berlin Mitte setzt auf authentische Omakase-Küche, Reiswein aus Tokio und mehrgängige Menüs. "Hier wird nicht nur Essen gekocht, sondern jeden Abend aufs neue ein Erlebnis kreiert", sagt etwa Sterne-Koch Andreas Tuffentsammer. Die Speisen werden in japanischer Keramik angerichtet. Das Menü kostet je Gast 70 Euro. (Flora Choi)
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Das Shiori in Berlin Mitte setzt auf authentische Omakase-Küche, Reiswein aus Tokio und mehrgängige Menüs. "Hier wird nicht nur Essen gekocht, sondern jeden Abend aufs neue ein Erlebnis kreiert", sagt etwa Sterne-Koch Andreas Tuffentsammer. Die Speisen werden in japanischer Keramik angerichtet. Das Menü kostet je Gast 70 Euro. (Flora Choi)
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Das Shiori in Berlin Mitte setzt auf authentische Omakase-Küche, Reiswein aus Tokio und mehrgängige Menüs. "Hier wird nicht nur Essen gekocht, sondern jeden Abend aufs neue ein Erlebnis kreiert", sagt etwa Sterne-Koch Andreas Tuffentsammer. Die Speisen werden in japanischer Keramik angerichtet. Das Menü kostet je Gast 70 Euro. (Flora Choi)
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Das Shiori in Berlin Mitte setzt auf authentische Omakase-Küche, Reiswein aus Tokio und mehrgängige Menüs. "Hier wird nicht nur Essen gekocht, sondern jeden Abend aufs neue ein Erlebnis kreiert", sagt etwa Sterne-Koch Andreas Tuffentsammer. Die Speisen werden in japanischer Keramik angerichtet. Das Menü kostet je Gast 70 Euro. (Flora Choi)
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Das Shiori in Berlin Mitte setzt auf authentische Omakase-Küche, Reiswein aus Tokio und mehrgängige Menüs. "Hier wird nicht nur Essen gekocht, sondern jeden Abend aufs neue ein Erlebnis kreiert", sagt etwa Sterne-Koch Andreas Tuffentsammer. Die Speisen werden in japanischer Keramik angerichtet. Das Menü kostet je Gast 70 Euro. (Flora Choi)