Sieger in den drei Kategorien: v.l. Theresa Geisel, Valentin Koch, Christjan Knudsen (Boehringer Ingelheim), Olga und Uwe Kürschner, (Engelbert Strauss), Astrid Burschel (Wago), Gabriel Jäckel (ES), Christian Hadrossek und Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Moderator Prof. Jochen Rädeker. Die Erstplatzierten der Kategorien bis 750 Essen, bis 1.500 Essen und über 1.500 Essen im Porträt: gv-praxis März 2020. (Food & Health)
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Volles Haus in der Stuttgarter Agentur Strichpunkt. Auch Kochlegende Harald Wohlfahrt war dabei. (Food & Health)
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Leuchtete die gesellschaftspolitischen Aspekte der Betriebsgastronomie aus: Barbara Jung-Arntz (stellvertretende Ressortleiterin, Focus) (Food & Health)
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Olga und Uwe Kürschner (Engelbert Strauss) freuen sich über den 1. Platz in der Gesamtwertung bis 750 Essen. (Food & Health)
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Boehringer Ingelheim sicherten sich den 1. Platz in der Kategorie ab 1.500 Essen: Christjan Knudsen (Mitglied der Geschäftsführung, Boehringer Ingelheim) (Food & Health)
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Bringt die Betriebsgastronomie in Deuschland ins Rampenlicht: Mitinitiator des Food & Health-Kantinentests Otto Geisel. (Food & Health)
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Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Astrid Burschel (Wago) nehmen ihren Preis entgegen: 1. Platz bis 1.500 Essen. (Food & Health)
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Den 1. Platz in der Kategorie über 1.500 Essen belegt Boehringer Ingelheim. Valentin Koch und Personalvorstand Christjan Knudsen nehmen erfreut die Glückwünsche entgegen. (Food & Health)
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Keynotes von Dr. Christoph Wirtz, Autor und Journalist: „Die Genusskultur verbessert sich dort, wo Menschen alltäglich sind – im Unternehmen.“ (Food & Health)
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Die Auszeichnung „Gastgeber des Jahres“ erhalten die Fischerwerke. Den Sonderpreis nehmen Harald Wohlfahrt und Geschäftsführer Marc-Sven Mengis entgegen. (Food & Health)
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Kreativ und saisonal: Truefood-Koch Thomas Thielemann kochte für die Kollegen in den Räumlichkeiten der Stuttgarter Agentur Strichpunkt. (Food & Health)
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Christian Hadrossek (Genuss & Harmonie), Food & Health-Beirat Günter Kuhn (K&P Consulting), Harald Wohlfahrt, Astrid Burschel und Tim Hillemann (Wago) (Food & Health)