Food Service
Food Service
Food & Health Kantinentest: Betriebsgastronomie im Rampenlicht
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Food & Health Kantinentest: Betriebsgastronomie im Rampenlicht

Betriebsgastronomie im Rampenlicht

Sieger in den drei Kategorien: v.l. Theresa Geisel, Valentin Koch, Christjan Knudsen (Boehringer Ingelheim), Olga und Uwe Kürschner, (Engelbert Strauss), Astrid Burschel (Wago), Gabriel Jäckel (ES), Christian Hadrossek und Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Moderator Prof. Jochen Rädeker. Die Erstplatzierten der Kategorien bis 750 Essen, bis 1.500 Essen und über 1.500 Essen im Porträt: gv-praxis März 2020.
1 / 29
Sieger in den drei Kategorien: v.l. Theresa Geisel, Valentin Koch, Christjan Knudsen (Boehringer Ingelheim), Olga und Uwe Kürschner, (Engelbert Strauss), Astrid Burschel (Wago), Gabriel Jäckel (ES), Christian Hadrossek und Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Moderator Prof. Jochen Rädeker. Die Erstplatzierten der Kategorien bis 750 Essen, bis 1.500 Essen und über 1.500 Essen im Porträt: gv-praxis März 2020. (Food & Health)
1 / 29
Teilen
Volles Haus in der Stuttgarter Agentur Strichpunkt. Auch Kochlegende Harald Wohlfahrt war dabei.
2 / 29
Volles Haus in der Stuttgarter Agentur Strichpunkt. Auch Kochlegende Harald Wohlfahrt war dabei. (Food & Health)
2 / 29
Teilen
Leuchtete die gesellschaftspolitischen Aspekte der Betriebsgastronomie aus: Barbara Jung-Arntz (stellvertretende Ressortleiterin, Focus)
3 / 29
Leuchtete die gesellschaftspolitischen Aspekte der Betriebsgastronomie aus: Barbara Jung-Arntz (stellvertretende Ressortleiterin, Focus) (Food & Health)
3 / 29
Teilen
Olga und Uwe Kürschner (Engelbert Strauss) freuen sich über den 1. Platz in der Gesamtwertung bis 750 Essen.
4 / 29
Olga und Uwe Kürschner (Engelbert Strauss) freuen sich über den 1. Platz in der Gesamtwertung bis 750 Essen. (Food & Health)
4 / 29
Teilen
Boehringer Ingelheim sicherten sich den 1. Platz in der Kategorie ab 1.500 Essen: Christjan Knudsen (Mitglied der Geschäftsführung, Boehringer Ingelheim)
5 / 29
Boehringer Ingelheim sicherten sich den 1. Platz in der Kategorie ab 1.500 Essen: Christjan Knudsen (Mitglied der Geschäftsführung, Boehringer Ingelheim) (Food & Health)
5 / 29
Teilen
Bringt die Betriebsgastronomie in Deuschland ins Rampenlicht: Mitinitiator des Food & Health-Kantinentests Otto Geisel.
6 / 29
Bringt die Betriebsgastronomie in Deuschland ins Rampenlicht: Mitinitiator des Food & Health-Kantinentests Otto Geisel. (Food & Health)
6 / 29
Teilen
Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Astrid Burschel (Wago) nehmen ihren Preis entgegen: 1. Platz bis 1.500 Essen.
7 / 29
Tim Hillemann (Genuss & Harmonie) und Astrid Burschel (Wago) nehmen ihren Preis entgegen: 1. Platz bis 1.500 Essen. (Food & Health)
7 / 29
Teilen
Den 1. Platz in der Kategorie über 1.500 Essen belegt Boehringer Ingelheim. Valentin Koch und Personalvorstand Christjan Knudsen nehmen erfreut die Glückwünsche entgegen.
8 / 29
Den 1. Platz in der Kategorie über 1.500 Essen belegt Boehringer Ingelheim. Valentin Koch und Personalvorstand Christjan Knudsen nehmen erfreut die Glückwünsche entgegen. (Food & Health)
8 / 29
Teilen
Keynotes von Dr. Christoph Wirtz, Autor und Journalist: „Die Genusskultur verbessert sich dort, wo Menschen alltäglich sind – im Unternehmen.“
9 / 29
Keynotes von Dr. Christoph Wirtz, Autor und Journalist: „Die Genusskultur verbessert sich dort, wo Menschen alltäglich sind – im Unternehmen.“ (Food & Health)
9 / 29
Teilen
Die Auszeichnung „Gastgeber des Jahres“ erhalten die Fischerwerke. Den Sonderpreis nehmen Harald Wohlfahrt und Geschäftsführer Marc-Sven Mengis entgegen.
10 / 29
Die Auszeichnung „Gastgeber des Jahres“ erhalten die Fischerwerke. Den Sonderpreis nehmen Harald Wohlfahrt und Geschäftsführer Marc-Sven Mengis entgegen. (Food & Health)
10 / 29
Teilen
Kreativ und saisonal: Truefood-Koch Thomas Thielemann kochte für die Kollegen in den Räumlichkeiten der Stuttgarter Agentur Strichpunkt.
11 / 29
Kreativ und saisonal: Truefood-Koch Thomas Thielemann kochte für die Kollegen in den Räumlichkeiten der Stuttgarter Agentur Strichpunkt. (Food & Health)
11 / 29
Teilen
Christian Hadrossek (Genuss & Harmonie), Food & Health-Beirat Günter Kuhn (K&P Consulting), Harald Wohlfahrt, Astrid Burschel und Tim Hillemann (Wago)
12 / 29
Christian Hadrossek (Genuss & Harmonie), Food & Health-Beirat Günter Kuhn (K&P Consulting), Harald Wohlfahrt, Astrid Burschel und Tim Hillemann (Wago) (Food & Health)
12 / 29
Teilen
Valentin Koch (Boehringer Ingelheim), Food & Health-Beirat Burkart Schmid (gv-praxis), María Isabel Rodríguez Fernández (Boehringer Ingelheim) und Christjan Knudsen (Boehringer Ingelheim)
13 / 29
Valentin Koch (Boehringer Ingelheim), Food & Health-Beirat Burkart Schmid (gv-praxis), María Isabel Rodríguez Fernández (Boehringer Ingelheim) und Christjan Knudsen (Boehringer Ingelheim) (Food & Health)
13 / 29
Teilen
Allerhöchste Konzentration beim Mise-en-Place: Naturküche perfekt in Szene gesetzt von Thomas Thielemann.
14 / 29
Allerhöchste Konzentration beim Mise-en-Place: Naturküche perfekt in Szene gesetzt von Thomas Thielemann. (Food & Health)
14 / 29
Teilen
Kirsten Dietz (Gründerin & Partnerin Strichpunkt Design) mit Juror Boris Rafalski
15 / 29
Kirsten Dietz (Gründerin & Partnerin Strichpunkt Design) mit Juror Boris Rafalski (Food & Health)
15 / 29
Teilen
Moderator Prof. Jochen Rädeker mit Kirsten Dietz (Gründerin & Partnerin Strichpunkt Design)
16 / 29
Moderator Prof. Jochen Rädeker mit Kirsten Dietz (Gründerin & Partnerin Strichpunkt Design) (Food & Health)
16 / 29
Teilen
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann.
17 / 29
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann. (Food & Health)
17 / 29
Teilen
Léon Wuest (Navitas) , Sebastian Finkbeiner (Traube Tonbach), Tanja Frühauf (Frühauf Catering), Detlef Wolter (Navitas) und Martin Frühauf (Frühauf Genuss)
18 / 29
Léon Wuest (Navitas) , Sebastian Finkbeiner (Traube Tonbach), Tanja Frühauf (Frühauf Catering), Detlef Wolter (Navitas) und Martin Frühauf (Frühauf Genuss) (Food & Health)
18 / 29
Teilen
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann.
19 / 29
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann. (Food & Health)
19 / 29
Teilen
Christjan Knudsen und María Isabel Rodríguez Fernández (Boehringer Ingelheim)
20 / 29
Christjan Knudsen und María Isabel Rodríguez Fernández (Boehringer Ingelheim) (Food & Health)
20 / 29
Teilen
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann.
21 / 29
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann. (Food & Health)
21 / 29
Teilen
 Detlef Wolter (Navitas), Martin Frühauf (Frühauf Genuss) und Léon F. Wuest (Navitas)
22 / 29
Detlef Wolter (Navitas), Martin Frühauf (Frühauf Genuss) und Léon F. Wuest (Navitas) (Food & Health)
22 / 29
Teilen
Berna Güven (Markant), Theresa Geisel (Vorsitzende Health & Food) und Katja Zittinger (Aramark).
23 / 29
Berna Güven (Markant), Theresa Geisel (Vorsitzende Health & Food) und Katja Zittinger (Aramark). (Food & Health)
23 / 29
Teilen
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann.
24 / 29
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann. (Food & Health)
24 / 29
Teilen
Truefood-Koch Thomas Thielemann servierte kreative Naturküche.
25 / 29
Truefood-Koch Thomas Thielemann servierte kreative Naturküche. (Food & Health)
25 / 29
Teilen
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann.
26 / 29
Kreative Naturküche von Truefood-Koch Thomas Thielemann. (Food & Health)
26 / 29
Teilen
 Corinna Lägeler und Markus Jüngert, WMF
27 / 29
Corinna Lägeler und Markus Jüngert, WMF (Food & Health)
27 / 29
Teilen
Simon Kuhn (K&P), Moritz Mack und Ulrich Funk (Daimler Gastronomie)
28 / 29
Simon Kuhn (K&P), Moritz Mack und Ulrich Funk (Daimler Gastronomie) (Food & Health)
28 / 29
Teilen
Gastgeber für den Sterneabend der Betriebsgastronomie: Agentur Strichpunkt Design in Stuttgart.
29 / 29
Gastgeber für den Sterneabend der Betriebsgastronomie: Agentur Strichpunkt Design in Stuttgart. (Food & Health)
29 / 29
Teilen

Zurück zum Artikel:
Food & Health Kantinentest

Sterne für die Besten