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Service-Bund: Campus for culinary friends 2018
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Campus for culinary friends 2018

Die 16. Auflage des Campus for culinary friends fand im Aldiana-Club "Costa del Sol" statt.
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Die 16. Auflage des Campus for culinary friends fand im Aldiana-Club "Costa del Sol" statt. (Ann-Cathrin Witte)
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Die 16. Auflage des Campus for culinary friends fand im Aldiana-Club "Costa del Sol" statt.
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Die 16. Auflage des Campus for culinary friends fand im Aldiana-Club "Costa del Sol" statt. (Service-Bund)
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Die hochkarätigen Referenten servierten sowohl auf der Bühne als auch in der Küche Spitzen-Qualität.
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Die hochkarätigen Referenten servierten sowohl auf der Bühne als auch in der Küche Spitzen-Qualität. (Service-Bund)
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen.
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen. (Ann-Cathrin Witte)
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen.
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen. (Ann-Cathrin Witte)
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen.
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen. (Ann-Cathrin Witte)
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen.
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen. (Ann-Cathrin Witte)
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen.
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Beim Barbecue am Strand konnten sich die Teilnehmer untereinander austauschen. (Service-Bund)
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Hanni Rützler stellte in ihrem Vortrag die Food Trends 2018 vor.
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Hanni Rützler stellte in ihrem Vortrag die Food Trends 2018 vor. (Service-Bund)
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Moderator Torsten Olderog führt souverän durch das Programm.
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Moderator Torsten Olderog führt souverän durch das Programm. (Service-Bund)
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Die Abendveranstaltung "Tapas Marktplatz" bot regionale Spezialitäten.
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Die Abendveranstaltung "Tapas Marktplatz" bot regionale Spezialitäten. (Service-Bund)
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Heinrich Raschhofer referierte über Systemgastronomie.
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Heinrich Raschhofer referierte über Systemgastronomie. (Service-Bund)
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Stellten das Service-Bund-Konzept "Rodeo" vor: Gert Göbel und Thomas Raabe.
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Stellten das Service-Bund-Konzept "Rodeo" vor: Gert Göbel und Thomas Raabe. (Service-Bund)
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Die Abendveranstaltung "Tapas Marktplatz" bot regionale Spezialitäten.
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Die Abendveranstaltung "Tapas Marktplatz" bot regionale Spezialitäten. (Service-Bund)
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Die Präsidenten des Campus for culinary friends auf der Bühne: Stefan Marquard und Otto Koch.
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Die Präsidenten des Campus for culinary friends auf der Bühne: Stefan Marquard und Otto Koch. (Service-Bund)
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Egon Droll sprach über Marktpositionierungen in GV und Systemgastronomie.
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Egon Droll sprach über Marktpositionierungen in GV und Systemgastronomie. (Service-Bund)
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Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt bekochte die Teilnehmer am zweiten Abend.
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Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt bekochte die Teilnehmer am zweiten Abend. (Service-Bund)
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In den Workshops diskutierten die Teilnehmer Probleme und Lösungen für ihr jeweiligen Branchen.
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In den Workshops diskutierten die Teilnehmer Probleme und Lösungen für ihr jeweiligen Branchen. (Service-Bund)
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Praxisorientierte Lösungen präsentierten die Workshops am zweiten Tag.
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Praxisorientierte Lösungen präsentierten die Workshops am zweiten Tag. (Service-Bund)
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Fasste die Veranstaltung humorvoll zusammen: Kabarettist Oliver Tissot.
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Fasste die Veranstaltung humorvoll zusammen: Kabarettist Oliver Tissot. (Service-Bund)
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Zur "Maurischen Nacht" lud der Service-Bund am zweiten Veranstaltungsabend ein.
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Zur "Maurischen Nacht" lud der Service-Bund am zweiten Veranstaltungsabend ein. (Service-Bund)
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Zur "Maurischen Nacht" lud der Service-Bund am zweiten Veranstaltungsabend ein.
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Zur "Maurischen Nacht" lud der Service-Bund am zweiten Veranstaltungsabend ein. (Service-Bund)
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus.
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus. (Service-Bund)
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus.
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus. (Service-Bund)
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus.
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Im sonnigen Andalusien tauschten sich rund 240 Gastronomen über Gastro-Geschäftsmodelle der Zukunft aus. (Service-Bund)
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Große Runde: Run 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bundes nach Andalusien.
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Große Runde: Run 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bundes nach Andalusien. (Service-Bund)
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