Food Service
Food Service
Nobelhart & Schmutzig: Der Jahreszeit verpflichtet
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Nobelhart & Schmutzig: Der Jahreszeit verpflichtet

Der Jahreszeit verpflichtet

Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
1 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
1 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
2 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
2 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
3 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
3 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
4 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
4 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
5 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
5 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
6 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
6 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
7 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
7 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
8 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
8 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
9 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
9 / 10
Teilen
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte.
10 / 10
Nach einjähriger Planungs- und Vorbereitungszeit eröffnete Nobelhart & Schmutzig am am 11. Februar 2015 in der Friedrichstraße. Nur neun Monate später verlieh der Guide Michelin demRestaurant, mit Küchenchef Micha Schäfer (Koch), den ersten Stern, der Gault Millau zeichnete das Lokal mit 16 von 20 Punkten aus. Es gibt ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen. Das Restaurant richtet sich nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. (Marko Seifert)
10 / 10
Teilen