Messechef Bernd Aufderheide begrüßte das Fachpublikum bei der Entscheidung um den Gastro-Gründerpreis. (Annette Riedl)
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"Noch nie war es so wichtig wie jetzt, den Nachwuchs für die Gastronomie-Branche zu begeistern", so Leaders Club-Präsident Michael Kuriat. (Annette Riedl)
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Die Hamburger Geschwister Louis und Lucy Larbi begeisterten das Fachpublikum mit ihrer Präsentation von Lordikocht: Authentische Küche aus Ghana gemixt mit internationalen Einflüssen. (Annette Riedl)
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Die Hamburger Geschwister Louis und Lucy Larbi begeisterten das Fachpublikum mit ihrer Präsentation von Lordikocht: Authentische Küche aus Ghana gemixt mit internationalen Einflüssen. (Annette Riedl)
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In 15 Jahren wollen wir unser Projekt beenden, weil es dann in Deutschland keinen Food Waste mehr gibt – mit diesen Worten beendete Gründerin Günes Seyfarth (links) die fünfminütige Vorstellung des Münchner Konzepts Community Kitchen. (Annette Riedl)
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Mein Herz schlägt für die Gastronomie! So begründete Regina von Westphalen ihren Schritt zur Gründung des vegan-vegetarischen Konzepts Beetschwester in Münster.
In ihrer Präsentation verriet sie auch die Zukunftspläne: Ein vegan-vegetarisches Geschwisterkind mit Pizza-Schwerpunkt für die Beetschwester – und ein Kochbuch.
(Annette Riedl)
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„Wir rücken die Nudel in ein neues Licht!“, so der Anspruch der Pastabar-Gründer Bastian und Mats Geuenich. Im vergangenen Jahr eröffneten sie ihr Konzept Nudel & Holz in Düren. (Annette Riedl)
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Individualisierung ist das Grundprinzip von Nudel & Holz in Düren. Jeder Gast kann sich sein Gericht aus dem Nudelbaukasten selbst zusammenstellen. Mit Spaß und Stolz präsentierten die Gründer Bastian und Mats Geuenich ihr Konzept. (Annette Riedl)
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2019 startete Flieten Franz in Trier mit eine einem selbstgebauten Food Truck. Hinter dem Konzept steht Max Laux. (Annette Riedl)
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Was sind Flieten? Das erklärte Gründer Max Laux: knusprig frittierte Hähnchenflügel. Um das Publikum vor Ort zu überzeugen, hatte Max ein paar Kostproben aus der Trierer Imbissküche mitgebracht. (Annette Riedl)
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Fünf Nominierte traten im Finale um den Gastro-Gründerpreis gegeneinander an. Jedes Team hatte fünf Minuten um sich zu präsentieren. Das anschließende Live-Voting konnte Flieten Franz aus Trier, gegründet von Max Laux, für sich entscheiden. (Annette Riedl)
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Fünf Nominierte traten im Finale um den Gastro-Gründerpreis gegeneinander an. Jedes Team hatte fünf Minuten um sich zu präsentieren. Das anschließende Live-Voting konnte Flieten Franz aus Trier, gegründet von Max Laux, für sich entscheiden. (Annette Riedl)
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Fünf Nominierte traten im Finale um den Gastro-Gründerpreis gegeneinander an. Jedes Team hatte fünf Minuten um sich zu präsentieren. Das anschließende Live-Voting konnte Flieten Franz aus Trier, gegründet von Max Laux, für sich entscheiden. (Annette Riedl)
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Gespannt wartete das Publikum auf die Entscheidung, die per Live-Voting getroffen wurde. 120 Sekunden Zeit hatten die Zuschauer, um ihre Stimme per Slido abzugeben. (Annette Riedl)
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Der glückliche Gewinner: Max Laux aus Trier. Sein Konzept Flieten Franz konnte die meisten Stimmen gewinnen. (Annette Riedl)
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Fünf Nominierte traten im Finale um den Gastro-Gründerpreis gegeneinander an. Jedes Team hatte fünf Minuten um sich zu präsentieren. Das anschließende Live-Voting konnte Flieten Franz aus Trier, gegründet von Max Laux, für sich entscheiden. (Annette Riedl)
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2-Sternekoch Tohru Nakamura aus München moderierte das Finale des Gastro-Gründerpreises in Hamburg. (Annette Riedl)