Food Service
Food Service
Institute of Culinary Art, Hannover: Executive Network im Schloss Herrenhausen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Executive Network im Schloss Herrenhausen

Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen."
1 / 10
Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen." (Institute of Culinary Art)
1 / 10
Teilen
Eine Top-Location.
2 / 10
Eine Top-Location. (Institute of Culinary Art)
2 / 10
Teilen
Blick ins Forum.
3 / 10
Blick ins Forum. (Institute of Culinary Art)
3 / 10
Teilen
ICA-Gründer Gerhard Bruder.
4 / 10
ICA-Gründer Gerhard Bruder. (Institute of Culinary Art)
4 / 10
Teilen
Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen."
5 / 10
Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen." (Institute of Culinary Art)
5 / 10
Teilen
Die Moderation übernahm Victoria Jungblut, DB Lounges. Gerhard Bruder sagt Danke.
6 / 10
Die Moderation übernahm Victoria Jungblut, DB Lounges. Gerhard Bruder sagt Danke. (Institute of Culinary Art)
6 / 10
Teilen
Staffelübergabe an Georg W. Broich (links), Gerhard Bruder und Gastgeber Andreas Hüttmann.
7 / 10
Staffelübergabe an Georg W. Broich (links), Gerhard Bruder und Gastgeber Andreas Hüttmann. (Institute of Culinary Art)
7 / 10
Teilen
Danksagung ans Team vor Ort.
8 / 10
Danksagung ans Team vor Ort. (Burkart Schmid)
8 / 10
Teilen
Die Herrenhäuser Gärten als Hintergrund.
9 / 10
Die Herrenhäuser Gärten als Hintergrund. (Burkart Schmid)
9 / 10
Teilen
Traumkulisse.
10 / 10
Traumkulisse. (Burkart Schmid)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
ICA Executive Network

Meilenstein heißt 'Next Generation'