Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen." (Institute of Culinary Art)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Eine Top-Location. (Institute of Culinary Art)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Blick ins Forum. (Institute of Culinary Art)
3 / 10
Teilen
4 / 10
ICA-Gründer Gerhard Bruder. (Institute of Culinary Art)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Der Außer-Haus-Markt boomt, was fehlt zum ganzen Glück, sind die leidenschaftlichten Fachkräfte. Das 28. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand mit 260 Teilnehmern in Hannover statt. ICA-Präsident Gerhard Bruder: "Wir haben das ICA Next Generation Network gegründet. Die junge Management-Generation soll hier ihre Sicht auf gemeinsame Themen zeigen und die Chance erhalten, sich zu vernetzen." (Institute of Culinary Art)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Die Moderation übernahm Victoria Jungblut, DB Lounges. Gerhard Bruder sagt Danke. (Institute of Culinary Art)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Staffelübergabe an Georg W. Broich (links), Gerhard Bruder und Gastgeber Andreas Hüttmann. (Institute of Culinary Art)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Danksagung ans Team vor Ort. (Burkart Schmid)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Die Herrenhäuser Gärten als Hintergrund. (Burkart Schmid)