Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
1 / 44
Teilen
2 / 44
Kulinarische Kunst von Kirberg Catering. (Thomas Fedra)
2 / 44
Teilen
3 / 44
Die begehrten Trophäen warten auf die Preisträger. (Thomas Fedra)
3 / 44
Teilen
4 / 44
Die glücklichen Preisträger (v.l.): Thomas und Christel Kisters, leondardi, mit Laudator Markus Tust, Soda Group, und Christoph Maier, leonardi, sowie Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe, mit Laudator Stefan Lehmann, Lehmanns Gastronomie. (Thomas Fedra)
4 / 44
Teilen
5 / 44
Markus Tust, Soda Group, bei seiner Lobrede auf leonardi. (Thomas Fedra)
5 / 44
Teilen
6 / 44
Die Jury des Frankfurter Preises 2019 (v.l.): Stefan Lehmann, Dr. Torsten Dickau, Markus Tust, Christiane Pretz, Kurt Krechel, Jörg Rutschke, Harald Fuchs, Andreas Voßmöller, Hans-Gerd Janssen, Markus Gotta und Burkart Schmid. (Thomas Fedra)
6 / 44
Teilen
7 / 44
Laudator des Special Awards 2019 Dr. Torsten Dickau, Nestlé Professional. (Thomas Fedra)
7 / 44
Teilen
8 / 44
Benjamin Jürgens, Refugee Canteen, schickte Grußworte aus Marokko. (Thomas Fedra)
8 / 44
Teilen
9 / 44
Ramin Homayouni (r.) freut sich über den Preis für die Verpflegungssystem der St. Elisabeth Gruppe, Herne. (Thomas Fedra)
9 / 44
Teilen
10 / 44
Laudator Stefan Lehmann, Lehmanns Gastronomie, würdigte das Verpflegungskonzept der St. Elisabeth Gruppe. (Thomas Fedra)
10 / 44
Teilen
11 / 44
Axel-Bohl-Preis 2019 (v.l.): Die Preisträger Felix Schweikardt und Kai Dierenbach, Auvisus, die Nominierte Natalie Hunne, Evonik Catering, mit Dr. Patrick Bohl. (Thomas Fedra)
11 / 44
Teilen
12 / 44
Mitglieder der Jury des Axel-Bohl-Preises 2019 (v.l.): Rainer Roehl, a‘verdis, Münster, Prof. Dr. Margit Bölts, DGE, Bonn, Dr. Stefan Hartmann, Präsident DIG, Bayern LB, Thomas Walter, Vorstand DIG, R+V Versicherung, Wiesbaden und Peter Schierschke, UMG Gastronomie, Göttingen. (Thomas Fedra)
12 / 44
Teilen
13 / 44
Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, würdigte die zukunftsweisenden Konzepte der Nominierten des Axel-Bohl-Preises 2019. (Thomas Fedra)
13 / 44
Teilen
14 / 44
Führte gewohnt charmant und humorvoll durchs festliche Programm: gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid. (Thomas Fedra)
14 / 44
Teilen
15 / 44
Freute sich mit Ramin Homayouni. Das Führungsteam des Verpflegungsmanagements der St. Elisabeth Gruppe. (Thomas Fedra)
15 / 44
Teilen
16 / 44
Im Namen der Koelnmesse begrüßte Gerald Böse die Gala-Gäste in der Flora. (Thomas Fedra)
16 / 44
Teilen
17 / 44
Begrüßte die Gäste in der Event-Location Flora in Köln: Markus Gotta, Geschäftsführer der dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
17 / 44
Teilen
18 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
18 / 44
Teilen
19 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
19 / 44
Teilen
20 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
20 / 44
Teilen
21 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
21 / 44
Teilen
22 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
22 / 44
Teilen
23 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
23 / 44
Teilen
24 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
24 / 44
Teilen
25 / 44
Versorgte die 300 Gäste mit kulinarischen Highlights: Das Team von Kirberg Catering in Aktion. (Thomas Fedra)
25 / 44
Teilen
26 / 44
Saxofon-Begleitung während des Drei-Gänge-Menüs von Foss Doll. (Thomas Fedra)
26 / 44
Teilen
27 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
27 / 44
Teilen
28 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
28 / 44
Teilen
29 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
29 / 44
Teilen
30 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
30 / 44
Teilen
31 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
31 / 44
Teilen
32 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
32 / 44
Teilen
33 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
33 / 44
Teilen
34 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
34 / 44
Teilen
35 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
35 / 44
Teilen
36 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
36 / 44
Teilen
37 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
37 / 44
Teilen
38 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
38 / 44
Teilen
39 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
39 / 44
Teilen
40 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
40 / 44
Teilen
41 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)
41 / 44
Teilen
42 / 44
Christiane Pretz, Verlagsleiterin Gastronomische Fachmedien, würdigte das Engagement der Jury. (Thomas Fedra)
42 / 44
Teilen
43 / 44
Zeigte eine überragende Leistung: Das Team von Kirberg Catering. (Thomas Fedra)
43 / 44
Teilen
44 / 44
Der Einladung zur festlichen Gala in der beeindruckend in Szene gesetzten Kölner Event-Location Flora waren rund 300 geladene Gäste gefolgt. (Thomas Fedra)