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Ideen non stop: Food & Life, München
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Food & Life, München

Die Sieger der Start-up-Pitches. Der erste Preis ist ein Coaching mit Starkoch Heiko Antoniewicz.
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Die Sieger der Start-up-Pitches. Der erste Preis ist ein Coaching mit Starkoch Heiko Antoniewicz. (GHM)
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Über den ersten Platz beim Crowdfunding-Wettbewerb „Next Level!“ freute sich Jessica Reiniger von Smart Gluten Free. Das Krefelder Start-up präsentierte ein glutenfreies Mehl, das einfach zu handhaben ist und auch geschmacklich überzeugte.
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Über den ersten Platz beim Crowdfunding-Wettbewerb „Next Level!“ freute sich Jessica Reiniger von Smart Gluten Free. Das Krefelder Start-up präsentierte ein glutenfreies Mehl, das einfach zu handhaben ist und auch geschmacklich überzeugte. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Das glutenfreie Smartmehl hat die Jury im Crowdfunding-Wettbewerb "Next Level!" überzeugt.
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Das glutenfreie Smartmehl hat die Jury im Crowdfunding-Wettbewerb "Next Level!" überzeugt. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit.
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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Auf der „Food Start.up Area“ stellten sich insgesamt 25 experimentierfreudige Jungunternehmer aus ganz Deutschland vor. Lebensmittel mit Insekten-Protein, veganer Honig oder essbares Besteck – der Fokus lag auf Nachhaltigkeit. (GHM)
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