Das Orga-Team des Frauennetzwerk Foodservice-Regionaltreffens: Julia Nordhaus von Lavazza, Annette Mützel von foodservice solutions, Gretel Weiß von foodservice und Vanessa Rüdinger von Havi Logistics (Gretel Weiß)
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Gruppenfoto mit Gastgeber James Ardinast, Gründer der Bar Shuka (Bar Shuka)
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"Frauen müssen das einfordern, was sie leisten, ihre Kräfte zusammenlegen und dafür kämpfen. Die Karten werden neu gemischt", betont James Ardinast, Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Bereits die Hälfte der Gerichte in der Bar Shuka sind vegan-vegetarischer Herkunft. Der Anteil soll weiter gesteigert werden. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Jede kam an diesem Abend zu Wort: neue Teilnehmerinnen und Stammgäste (Gretel Weiß)
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Bereits die Hälfte der Gerichte in der Bar Shuka sind vegan-vegetarischer Herkunft. Der Anteil soll weiter gesteigert werden. (Gretel Weiß)
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Jede kam an diesem Abend zu Wort: neue Teilnehmerinnen und Stammgäste (Gretel Weiß)
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Im Gespräch über den kulinarischen Part des Abends: Annette Mützel mit Küchenchef Timo Vieth (Gretel Weiß)
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Jede kam an diesem Abend zu Wort: neue Teilnehmerinnen und Stammgäste (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Bereits die Hälfte der Gerichte in der Bar Shuka sind vegan-vegetarischer Herkunft. Der Anteil soll weiter gesteigert werden. (Gretel Weiß)
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Jede kam an diesem Abend zu Wort: neue Teilnehmerinnen und Stammgäste (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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In kleinen Gruppen führte James Ardinast die Teilnehmerinnen durch die verschiedenen Bereiche des Gastro-Angebots im 25hours Hotel: das Restaurant Bar Shuka, das Tagescafé Shuka Café und die Shuka Bar sowie die Eventfläche im Keller und die Rooftop-Bar im sechsten Stock. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Bar Shuka)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Jede kam an diesem Abend zu Wort: neue Teilnehmerinnen und Stammgäste (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Küchenchef Timo Vieth (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)
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Ein Vorzeige-Gastro-Konzept in vielerlei Hinsicht bot die perfekte Bühne für das Regionaltreffen des Frauennetzwerk Foodservice. In der Bar Shuka kamen in dieser Woche knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast, Frankfurter Gastronom und Bar Shuka-Gründer. (Gretel Weiß)