Ein Hoch auf Frauen-Power im allgemeinen und die ausnahmsweise fehlende Gretel Weiß: Eva-Maria Seidl und Annette Mützel begrüßten die rund 30 Netzwerkerinnen zum ersten Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice. (foodservice)
1 / 27
Teilen
2 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen aus allen Sparten der Hospitality-Branche freuten sich über den gelungenen Jahresauftakt bei GO by Steffen Henssler in Frankfurt am Main. (foodservice)
2 / 27
Teilen
3 / 27
Zum ersten Netzwerktreffen in Frankfurt kamen rund 30 Frauen aus allen Segmenten der Gastro- und Foodbranche zusammen, um das Konzept GO by Steffen Henssler kennenzulernen. (foodservice)
3 / 27
Teilen
4 / 27
Zum ersten Netzwerktreffen in Frankfurt kamen rund 30 Frauen aus allen Segmenten der Gastro- und Foodbranche zusammen, um das Konzept GO by Steffen Henssler kennenzulernen. (foodservice)
4 / 27
Teilen
5 / 27
Zum ersten Netzwerktreffen in Frankfurt kamen rund 30 Frauen aus allen Segmenten der Gastro- und Foodbranche zusammen, um das Konzept GO by Steffen Henssler kennenzulernen. (foodservice)
5 / 27
Teilen
6 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen kamen beim 1. Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice 2023 in Frankfurt zusammen. (foodservice)
6 / 27
Teilen
7 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen kamen beim 1. Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice 2023 in Frankfurt zusammen. (foodservice)
7 / 27
Teilen
8 / 27
Kunstvoll angerichtet: Sushi satt gab es mit frischen Rohstoffen vom Henssler-Fischhändler des Vertrauens in Hamburg. (foodservice)
8 / 27
Teilen
9 / 27
An der langen Theke schauen die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der asiatischen Spezialitäten zu. (foodservice)
9 / 27
Teilen
10 / 27
An der langen Theke schauen die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der asiatischen Spezialitäten zu. (foodservice)
10 / 27
Teilen
11 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen kamen beim 1. Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice 2023 in Frankfurt zusammen. (foodservice)
11 / 27
Teilen
12 / 27
Die junge Generation übernimmt allmählich: Vorständin Eva-Maria Seidl stellte die Vorteile des starken Frauennetzwerks Foodservice vor. Ihr Credo: "Nach der Generation der Einzelkämpferinnen sind wir die erste Generation, in der Frauen gemeinsam ‚Change‘ und ‚Impact‘ im Business-Bereich aktiv mitgestalten." (foodservice)
12 / 27
Teilen
13 / 27
Eine Stahltreppe führt ins Obergeschoss mit einladenden Sitzgruppen und separatem Raum für Tastings, Business-Meetings oder private Feiern. (foodservice)
13 / 27
Teilen
14 / 27
Styling auf höchsten Niveau gilt nicht nur für Fisch & Co. (foodservice)
14 / 27
Teilen
15 / 27
Eine Stahltreppe führt ins Obergeschoss mit einladenden Sitzgruppen und separatem Raum für Tastings, Business-Meetings oder private Feiern. (foodservice)
15 / 27
Teilen
16 / 27
Eine Stahltreppe führt ins Obergeschoss mit einladenden Sitzgruppen und separatem Raum für Tastings, Business-Meetings oder private Feiern. (foodservice)
16 / 27
Teilen
17 / 27
Styling auf höchsten Niveau gilt nicht nur für Fisch & Co. (foodservice)
17 / 27
Teilen
18 / 27
Authentische, kunstfertig zubereitete Drinks und Cocktails haben ihren eigenen Thekenbereich. (foodservice)
18 / 27
Teilen
19 / 27
An der langen Theke schauen die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der asiatischen Spezialitäten zu. (foodservice)
19 / 27
Teilen
20 / 27
An der langen Theke schauen die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der asiatischen Spezialitäten zu. (foodservice)
20 / 27
Teilen
21 / 27
Kunstvoll angerichtet: Sushi und Sashimi satt gab es mit frischen Rohstoffen vom Henssler-Fischhändler des Vertrauens in Hamburg. Executive Chef Mike Bäcker und seine insgesamt 10-köpfige Küchenbrigade ließen sich gerne auf die geschickten Finger schauen. (foodservice)
21 / 27
Teilen
22 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen kamen beim 1. Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice 2023 in Frankfurt zusammen. (foodservice)
22 / 27
Teilen
23 / 27
Kunstvoll angerichtet: Sushi und Sashimi satt gab es mit frischen Rohstoffen vom Henssler-Fischhändler des Vertrauens in Hamburg. (foodservice)
23 / 27
Teilen
24 / 27
Kunstvoll angerichtet: Sushi und Sashimi satt gab es mit frischen Rohstoffen vom Henssler-Fischhändler des Vertrauens in Hamburg. Executive Chef Mike Bäcker ließ sich gerne auf die geschickten Finger schauen. (foodservice)
24 / 27
Teilen
25 / 27
Rund 30 Netzwerkerinnen kamen beim 1. Regional-Treffen des Frauennetzwerks Foodservice 2023 in Frankfurt zusammen. (foodservice)
25 / 27
Teilen
26 / 27
Perfekter Service, frischer, kunstvoll zubereiteter Fisch und knackfrisches Gemüse und die GO-Hausrezepturen für Soßen & Co überzeugen in der Frankfurter Location gleich am Bahnhof. (foodservice)
26 / 27
Teilen
27 / 27
Selbst arrangiert – okay, die Profis hätten es auf jeden Fall schöner gemacht – aber lecker.... (foodservice)