Food Service
Food Service
DIG-Winter-Workshop, Hannover: Get-together mit Vintage-Bullis
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. DIG-Winter-Workshop, Hannover: Get-together mit Vintage-Bullis

Get-together mit Vintage-Bullis

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
1 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
1 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
2 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
2 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
3 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
3 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
4 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
4 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
5 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
5 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
6 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
6 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
7 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
7 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
8 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
8 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
9 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
9 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
10 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
10 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
11 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
11 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
12 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
12 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
13 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
13 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
14 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
14 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
15 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
15 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
16 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
16 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
17 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
17 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
18 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
18 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
19 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
19 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
20 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
20 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
21 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
21 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
22 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
22 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
23 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
23 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
24 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
24 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
25 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
25 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
26 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
26 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
27 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
27 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
28 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
28 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
29 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
29 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
30 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
30 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
31 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
31 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
32 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
32 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
33 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
33 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
34 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
34 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
35 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
35 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
36 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
36 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
37 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
37 / 44
Teilen
Sechs Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie wurden an dem Abend feierlich verabschiedet, um den wohlverdienten Ruhestand anzutreten oder neue Herausforderungen anzugehen.
38 / 44
Sechs Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie wurden an dem Abend feierlich verabschiedet, um den wohlverdienten Ruhestand anzutreten oder neue Herausforderungen anzugehen. (Claudia Zilz)
38 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
39 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
39 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
40 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
40 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
41 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
41 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
42 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
42 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
43 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
43 / 44
Teilen
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab.
44 / 44
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) tauchten am Abend in die Geschichte des legendären Bullis ein. Kulinarische Leckerbissen, serviert vom Team der Volkswagen Service Factory, rundeten den Abend ab. (Claudia Zilz)
44 / 44
Teilen

Zurück zum Artikel:
DIG-Winter-Workshop

Den Wandel bewusst gestalten