Burgherren für einen Tag (v.l.): Valentin Koch, Boehringer Ingelheim, Andreas Oellerich, Apetito Catering, Jürgen Vogl, Aramark, Chrisitan Kolb, Artichoc – Consulting, Gerhard Marschitz, Compass Group, Jan Theiß, LZ-Catering, Dr. Christoph Thome, Genuss & Harmonie, Moritz Mack, Daimler Gastronomie, Simon Kuhn, K&P Consulting, Markus Tust, Soda Group, und Moderator Burkart Schmid, gv-praxis. (Thomas Fedra)
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Die Stromburg – ehemals Johann Lafers Sterneküchenreich – war Schauplatz des Gipeltreffens der Top-Player deutscher Betriebsgastronomie. (Thomas Fedra)
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Gastgeber auf der Stromburg (v.l.): Peer-Gunar Ortloff, Key Account Vertrieb, Stahl Großküchenmanufaktur, Thomas Förch, Geschäftsführender Gesellschafter Gebrüder Holzwarth, Peter Jansenberger, Geschäftsführender Gesellschafter Gastro Total, und Claus Schmidt, CEO Ideal Kältetechnik, alle Gastro Total Gruppe. (Thomas Fedra)
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Peter Jansenberger, Geschäftsführender Gesellschafter, Gastro Total, begrüßte die Gäste auf der Stromburg, die sein Unternehmen betreibt. (Thomas Fedra)
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Welche Potenziale eröffnet die Corona-Krise der Business-Gastronomie? Welche Klippen gilt es zu umschiffen? Um gemeinsam Chancen zu identifizieren und gestärkt aus dem aktuellen Tal des Gästemangels hervorzugehen, trafen sich Top-Entscheider der Business-Gastronomie auf der Stromburg. (Thomas Fedra)
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Moritz Mack, CEO, Daimler Gastronomie mit 93 Betriebseinheiten und einem Potenzial von 140.000 Gästen pro Tag 2019. (Thomas Fedra)
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Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung, Aramark Holding. Die Nr. 2 der Contract Caterer in Deutschland verbuchte 2019 Zuwächse im Business-Markt mit 15 neuen Verträgen (insgesamt 549 Verträge). (Thomas Fedra)
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Jan Theiß, Leiter Operations, LZ-Catering. Die Lufthansa-Tochter ist an fünf Standorten mit 18 Eigenregie-Einheiten tätig. (Thomas Fedra)
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Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter, K&P Consulting. Betriebsgastronomische Konzepte, Großküchenplanung und Innenarchitektur in der Gemeinschaftsverpflegung gehören zu den Schwerpunkten des Düsseldorfer Unternehmens. (Thomas Fedra)
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Valentin Koch, Leiter Wirtschaftsbetriebe, Boehringer Ingelheim. Die Boehringer-Gastronomie gehörte 2019 zu den Siegern des Food & Health Kantinentests: 1. Platz in der Kategorie Gesundheit der Betriebsrestaurants mit täglich über 1.500 Essen. (Thomas Fedra)
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Markus Tust, Geschäftsführender Gesellschafter, Soda Group. Das Beratungsunternehmen ist auf Betriebsgastronomie-Konzepte spezialisiert. (Thomas Fedra)
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Gerhard Marschitz, Vorsitzender der Geschäftsführung, Compass Group. Die langjährige Nr. 1 der Contract Caterer in Deutschland verbuchte 2019 über 700 Business-Verträge (+25). (Thomas Fedra)
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Andreas Oellerich, Geschäftsführer, Apetito Catering, managt den drittgrößten Contract Caterer in Deutschland. 2019 kamen im Business-Segment 20 neue Verträge hinzu auf 207. (Thomas Fedra)
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Christian Kolb, Inhaber, Artichoc – Consulting. Prozessoptimierung und Kleinstkonzepte gehören zu den Spezialgebieten der Unternehmensberatung. (Thomas Fedra)
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Dr. Christoph Thome, Geschäftsleiter Unternehmensentwicklung, Genuss & Harmonie. Die "Frischemacher" aus Mannheim belegten mit ihren Kunden Adidas und Wago erste Plätze im Food & Health Kantinentest 2018 und 2019. (Thomas Fedra)
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Die Coronaregeln verinnerlicht – und trotzdem intensiv genetzwerkt: Jan Theiß, LZ-Catering, und Valentin Koch, Boehringer Ingelheim (r.). (Thomas Fedra)
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Gerhard Marschitz, Compass Group, mit Gastgeber Peter Jansenberger, Gastro Total Gruppe (r.) (Thomas Fedra)
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Pausen-Networking – mit Abstand am besten (v.l.): Frauke Brodkorb-Kettenbach, gv-praxis, Simon Kuhn, K&P Consulting, Moritz Mack, Daimler Gastronomie und Burkart Schmid, gv-praxis. (Thomas Fedra)
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Peer-Gunar Ortloff und Thomas Förch, Gastro Total Gruppe (v.l.), mit Christian Kolb, Artichoc – Consulting (2.v.r.). (Thomas Fedra)