Food Service
Food Service
19. European Foodservice Summit : Impressionen vom ersten Tag des Gastro-Gipfels
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Impressionen vom ersten Tag des Gastro-Gipfels

In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
1 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
1 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
2 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
2 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
3 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
3 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
4 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
4 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
5 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
5 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
6 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
6 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
7 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
7 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
8 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
8 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
9 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
9 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
10 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
10 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
11 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
11 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
12 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
12 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
13 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
13 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
14 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
14 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
15 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
15 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
16 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
16 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
17 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
17 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
18 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
18 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
19 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
19 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
20 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
20 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
21 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
21 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
22 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
22 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
23 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
23 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
24 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
24 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
25 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
25 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
26 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
26 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
27 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
27 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
28 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
28 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
29 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
29 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
30 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
30 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
31 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
31 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
32 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
32 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
33 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
33 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
34 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
34 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
35 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
35 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
36 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
36 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
37 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
37 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
38 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
38 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
39 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
39 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
40 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
40 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
41 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
41 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
42 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
42 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
43 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
43 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
44 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
44 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
45 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
45 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
46 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
46 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
47 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
47 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
48 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
48 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
49 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
49 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
50 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
50 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
51 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
51 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
52 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
52 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
53 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
53 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
54 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
54 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
55 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
55 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
56 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
56 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
57 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
57 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
58 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
58 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
59 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
59 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
60 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
60 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
61 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
61 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
62 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
62 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
63 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
63 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
64 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
64 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
65 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
65 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
66 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
66 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
67 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
67 / 68
Teilen
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom).
68 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
68 / 68
Teilen

Zurück zum Artikel:

European Foodservice Summit 2019