In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
1 / 68
Teilen
2 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
2 / 68
Teilen
3 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
3 / 68
Teilen
4 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
4 / 68
Teilen
5 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
5 / 68
Teilen
6 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
6 / 68
Teilen
7 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
7 / 68
Teilen
8 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
8 / 68
Teilen
9 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
9 / 68
Teilen
10 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
10 / 68
Teilen
11 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
11 / 68
Teilen
12 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
12 / 68
Teilen
13 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
13 / 68
Teilen
14 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
14 / 68
Teilen
15 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
15 / 68
Teilen
16 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
16 / 68
Teilen
17 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
17 / 68
Teilen
18 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
18 / 68
Teilen
19 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
19 / 68
Teilen
20 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
20 / 68
Teilen
21 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
21 / 68
Teilen
22 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
22 / 68
Teilen
23 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
23 / 68
Teilen
24 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
24 / 68
Teilen
25 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
25 / 68
Teilen
26 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
26 / 68
Teilen
27 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
27 / 68
Teilen
28 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
28 / 68
Teilen
29 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
29 / 68
Teilen
30 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
30 / 68
Teilen
31 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
31 / 68
Teilen
32 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
32 / 68
Teilen
33 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
33 / 68
Teilen
34 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
34 / 68
Teilen
35 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
35 / 68
Teilen
36 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
36 / 68
Teilen
37 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
37 / 68
Teilen
38 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
38 / 68
Teilen
39 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
39 / 68
Teilen
40 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
40 / 68
Teilen
41 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
41 / 68
Teilen
42 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
42 / 68
Teilen
43 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
43 / 68
Teilen
44 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
44 / 68
Teilen
45 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
45 / 68
Teilen
46 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
46 / 68
Teilen
47 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
47 / 68
Teilen
48 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
48 / 68
Teilen
49 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
49 / 68
Teilen
50 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
50 / 68
Teilen
51 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
51 / 68
Teilen
52 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
52 / 68
Teilen
53 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
53 / 68
Teilen
54 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
54 / 68
Teilen
55 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
55 / 68
Teilen
56 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
56 / 68
Teilen
57 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
57 / 68
Teilen
58 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
58 / 68
Teilen
59 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
59 / 68
Teilen
60 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
60 / 68
Teilen
61 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
61 / 68
Teilen
62 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
62 / 68
Teilen
63 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
63 / 68
Teilen
64 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
64 / 68
Teilen
65 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
65 / 68
Teilen
66 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
66 / 68
Teilen
67 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)
67 / 68
Teilen
68 / 68
In Zürich traf sich dieses Jahr das Who's who der internationalen Gastro-Branche. An Tag eins unter anderem auf der Bühne: Adam Jones von Pret A Manger, sowie mit ihren Hot Concepts Jordi Barri Carles (Flax and Kale) und Kavi Thakrar (Dishoom). (Thomas Fedra)