Food Service
Food Service
Internorga: Impressionen - Internationales Foodservice-Forum 2018
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Impressionen - Internationales Foodservice-Forum 2018

Bernd Aufderheide, Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress GmbH, begrüßt die mehr als 2.000 Kongressteilnehmer im Mehr! Theater in Hamburg am Vortag der diesjährigen Internorga.
1 / 54
Bernd Aufderheide, Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress GmbH, begrüßt die mehr als 2.000 Kongressteilnehmer im Mehr! Theater in Hamburg am Vortag der diesjährigen Internorga. (Thomas Fedra)
1 / 54
Teilen
Gretel Weiß, foodservice-Herausgeberin, präsentiert die 2017er Zahlen der Top 100 Gastro-Unternehmen in Deutschland.
2 / 54
Gretel Weiß, foodservice-Herausgeberin, präsentiert die 2017er Zahlen der Top 100 Gastro-Unternehmen in Deutschland. (Thomas Fedra)
2 / 54
Teilen
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden.
3 / 54
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden. (Thomas Fedra)
3 / 54
Teilen
Gretel Weiß analysiert die aktuellen Zahlen, Entwicklungen und Trends.
4 / 54
Gretel Weiß analysiert die aktuellen Zahlen, Entwicklungen und Trends. (Thomas Fedra)
4 / 54
Teilen
Boris Tomic, foodservice-Chefredakteur, moderiert zum ersten Mal beim Internationalen Foodservice-Forum.
5 / 54
Boris Tomic, foodservice-Chefredakteur, moderiert zum ersten Mal beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
5 / 54
Teilen
Prof. Wolfgang Henseler, Hochschule Pforzheim, referiert über innovative Technologien und smarte Produkte - und wie diese unser Leben verändern.
6 / 54
Prof. Wolfgang Henseler, Hochschule Pforzheim, referiert über innovative Technologien und smarte Produkte - und wie diese unser Leben verändern. (Thomas Fedra)
6 / 54
Teilen
Volles Haus im Hamburger Mehr! Theater.
7 / 54
Volles Haus im Hamburger Mehr! Theater. (Thomas Fedra)
7 / 54
Teilen
Stavroula Ekoutsidou, Ikea Food Country Manager für die Foodservice-Sparte des Konzerns in Deutschland, über die jüngsten gastronomischen Entwicklungen des Möbelhauses.
8 / 54
Stavroula Ekoutsidou, Ikea Food Country Manager für die Foodservice-Sparte des Konzerns in Deutschland, über die jüngsten gastronomischen Entwicklungen des Möbelhauses. (Thomas Fedra)
8 / 54
Teilen
Axel Weber von Axel Weber & Partner moderiert zum wiederholten Male beim Internationalen Foodservice-Forum.
9 / 54
Axel Weber von Axel Weber & Partner moderiert zum wiederholten Male beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
9 / 54
Teilen
Mirko Silz, CEO bei FR L'Osteria, berichtet über die rasante Expansion des Italo-Konzepts und deren Herausforderungen.
10 / 54
Mirko Silz, CEO bei FR L'Osteria, berichtet über die rasante Expansion des Italo-Konzepts und deren Herausforderungen. (Thomas Fedra)
10 / 54
Teilen
Jan Knikker ist Partner beim Architektenbüro MVRDV in den Niederlanden. Unter anderem stellte er die populäre Rotterdamer Markthalle vor, die das Büro entwickelte.
11 / 54
Jan Knikker ist Partner beim Architektenbüro MVRDV in den Niederlanden. Unter anderem stellte er die populäre Rotterdamer Markthalle vor, die das Büro entwickelte. (Thomas Fedra)
11 / 54
Teilen
Maximilian Kochen ist Gründer von Beets & Roots, einem Fast-Casual-Konzept in Berlin mit zwei Units, das es bis 2020 zehn Mal in Deutschland geben soll.
12 / 54
Maximilian Kochen ist Gründer von Beets & Roots, einem Fast-Casual-Konzept in Berlin mit zwei Units, das es bis 2020 zehn Mal in Deutschland geben soll. (Thomas Fedra)
12 / 54
Teilen
Christian Hamerle ist Gastgeber in der Berliner Data Kitchen. Er sprach über die Verbindung von modernster Technik mit hochwertigem Essen.
13 / 54
Christian Hamerle ist Gastgeber in der Berliner Data Kitchen. Er sprach über die Verbindung von modernster Technik mit hochwertigem Essen. (Thomas Fedra)
13 / 54
Teilen
Christian Hamerle im Gespräch mit Axel Weber und Maximilian Kochen (v.l.).
14 / 54
Christian Hamerle im Gespräch mit Axel Weber und Maximilian Kochen (v.l.). (Thomas Fedra)
14 / 54
Teilen
Serviceexpertin Sabine Hübner bildete als Keynote-Spekerin den Abschluss des Internationalen Foodservice-Forums. Sie erklärte unter anderem, dass jeder Empathie lernen kann.
15 / 54
Serviceexpertin Sabine Hübner bildete als Keynote-Spekerin den Abschluss des Internationalen Foodservice-Forums. Sie erklärte unter anderem, dass jeder Empathie lernen kann. (Thomas Fedra)
15 / 54
Teilen
Alle Referenten und Moderatoren des Internationalen Foodservice-Forums.
16 / 54
Alle Referenten und Moderatoren des Internationalen Foodservice-Forums. (Thomas Fedra)
16 / 54
Teilen
9575.jpeg
17 / 54
(Thomas Fedra)
17 / 54
Teilen
9587.jpeg
18 / 54
( )
18 / 54
Teilen
9576.jpeg
19 / 54
(Thomas Fedra)
19 / 54
Teilen
9588.jpeg
20 / 54
( )
20 / 54
Teilen
9577.jpeg
21 / 54
(Thomas Fedra)
21 / 54
Teilen
9589.jpeg
22 / 54
( )
22 / 54
Teilen
9578.jpeg
23 / 54
(Thomas Fedra)
23 / 54
Teilen
9590.jpeg
24 / 54
( )
24 / 54
Teilen
9579.jpeg
25 / 54
(Thomas Fedra)
25 / 54
Teilen
9591.jpeg
26 / 54
( )
26 / 54
Teilen
9581.jpeg
27 / 54
(Thomas Fedra)
27 / 54
Teilen
9592.jpeg
28 / 54
( )
28 / 54
Teilen
9582.jpeg
29 / 54
(Thomas Fedra)
29 / 54
Teilen
9593.jpeg
30 / 54
( )
30 / 54
Teilen
9580.jpeg
31 / 54
(Thomas Fedra)
31 / 54
Teilen
10228.jpeg
32 / 54
( )
32 / 54
Teilen
9584.jpeg
33 / 54
(Thomas Fedra)
33 / 54
Teilen
9595.jpeg
34 / 54
( )
34 / 54
Teilen
9583.jpeg
35 / 54
(Thomas Fedra)
35 / 54
Teilen
9596.jpeg
36 / 54
( )
36 / 54
Teilen
9585.jpeg
37 / 54
(Thomas Fedra)
37 / 54
Teilen
9597.jpeg
38 / 54
( )
38 / 54
Teilen
9562.jpeg
39 / 54
(Thomas Fedra)
39 / 54
Teilen
9598.jpeg
40 / 54
( )
40 / 54
Teilen
9574.jpeg
41 / 54
(Thomas Fedra)
41 / 54
Teilen
9599.jpeg
42 / 54
( )
42 / 54
Teilen
Pause beim Internationalen Foodservice-Forum.
43 / 54
Pause beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
43 / 54
Teilen
9600.jpeg
44 / 54
( )
44 / 54
Teilen
9607.jpeg
45 / 54
(Thomas Fedra)
45 / 54
Teilen
9601.jpeg
46 / 54
( )
46 / 54
Teilen
9608.jpeg
47 / 54
(Thomas Fedra)
47 / 54
Teilen
9602.jpeg
48 / 54
( )
48 / 54
Teilen
9610.jpeg
49 / 54
(Thomas Fedra)
49 / 54
Teilen
9603.jpeg
50 / 54
( )
50 / 54
Teilen
9609.jpeg
51 / 54
(Thomas Fedra)
51 / 54
Teilen
9604.jpeg
52 / 54
( )
52 / 54
Teilen
9606.jpeg
53 / 54
(Thomas Fedra)
53 / 54
Teilen
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden.
54 / 54
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden. (Thomas Fedra)
54 / 54
Teilen

Zurück zum Artikel:
Redner 38. Int. Foodservice-Forum (VII)

Kent Hahne im Unternehmergespräch