Bernd Aufderheide, Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress GmbH, begrüßt die mehr als 2.000 Kongressteilnehmer im Mehr! Theater in Hamburg am Vortag der diesjährigen Internorga. (Thomas Fedra)
1 / 54
Teilen
2 / 54
Gretel Weiß, foodservice-Herausgeberin, präsentiert die 2017er Zahlen der Top 100 Gastro-Unternehmen in Deutschland. (Thomas Fedra)
2 / 54
Teilen
3 / 54
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden. (Thomas Fedra)
3 / 54
Teilen
4 / 54
Gretel Weiß analysiert die aktuellen Zahlen, Entwicklungen und Trends. (Thomas Fedra)
4 / 54
Teilen
5 / 54
Boris Tomic, foodservice-Chefredakteur, moderiert zum ersten Mal beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
5 / 54
Teilen
6 / 54
Prof. Wolfgang Henseler, Hochschule Pforzheim, referiert über innovative Technologien und smarte Produkte - und wie diese unser Leben verändern. (Thomas Fedra)
6 / 54
Teilen
7 / 54
Volles Haus im Hamburger Mehr! Theater. (Thomas Fedra)
7 / 54
Teilen
8 / 54
Stavroula Ekoutsidou, Ikea Food Country Manager für die Foodservice-Sparte des Konzerns in Deutschland, über die jüngsten gastronomischen Entwicklungen des Möbelhauses. (Thomas Fedra)
8 / 54
Teilen
9 / 54
Axel Weber von Axel Weber & Partner moderiert zum wiederholten Male beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
9 / 54
Teilen
10 / 54
Mirko Silz, CEO bei FR L'Osteria, berichtet über die rasante Expansion des Italo-Konzepts und deren Herausforderungen. (Thomas Fedra)
10 / 54
Teilen
11 / 54
Jan Knikker ist Partner beim Architektenbüro MVRDV in den Niederlanden. Unter anderem stellte er die populäre Rotterdamer Markthalle vor, die das Büro entwickelte. (Thomas Fedra)
11 / 54
Teilen
12 / 54
Maximilian Kochen ist Gründer von Beets & Roots, einem Fast-Casual-Konzept in Berlin mit zwei Units, das es bis 2020 zehn Mal in Deutschland geben soll. (Thomas Fedra)
12 / 54
Teilen
13 / 54
Christian Hamerle ist Gastgeber in der Berliner Data Kitchen. Er sprach über die Verbindung von modernster Technik mit hochwertigem Essen. (Thomas Fedra)
13 / 54
Teilen
14 / 54
Christian Hamerle im Gespräch mit Axel Weber und Maximilian Kochen (v.l.). (Thomas Fedra)
14 / 54
Teilen
15 / 54
Serviceexpertin Sabine Hübner bildete als Keynote-Spekerin den Abschluss des Internationalen Foodservice-Forums. Sie erklärte unter anderem, dass jeder Empathie lernen kann. (Thomas Fedra)
15 / 54
Teilen
16 / 54
Alle Referenten und Moderatoren des Internationalen Foodservice-Forums. (Thomas Fedra)
16 / 54
Teilen
17 / 54
(Thomas Fedra)
17 / 54
Teilen
18 / 54
( )
18 / 54
Teilen
19 / 54
(Thomas Fedra)
19 / 54
Teilen
20 / 54
( )
20 / 54
Teilen
21 / 54
(Thomas Fedra)
21 / 54
Teilen
22 / 54
( )
22 / 54
Teilen
23 / 54
(Thomas Fedra)
23 / 54
Teilen
24 / 54
( )
24 / 54
Teilen
25 / 54
(Thomas Fedra)
25 / 54
Teilen
26 / 54
( )
26 / 54
Teilen
27 / 54
(Thomas Fedra)
27 / 54
Teilen
28 / 54
( )
28 / 54
Teilen
29 / 54
(Thomas Fedra)
29 / 54
Teilen
30 / 54
( )
30 / 54
Teilen
31 / 54
(Thomas Fedra)
31 / 54
Teilen
32 / 54
( )
32 / 54
Teilen
33 / 54
(Thomas Fedra)
33 / 54
Teilen
34 / 54
( )
34 / 54
Teilen
35 / 54
(Thomas Fedra)
35 / 54
Teilen
36 / 54
( )
36 / 54
Teilen
37 / 54
(Thomas Fedra)
37 / 54
Teilen
38 / 54
( )
38 / 54
Teilen
39 / 54
(Thomas Fedra)
39 / 54
Teilen
40 / 54
( )
40 / 54
Teilen
41 / 54
(Thomas Fedra)
41 / 54
Teilen
42 / 54
( )
42 / 54
Teilen
43 / 54
Pause beim Internationalen Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
43 / 54
Teilen
44 / 54
( )
44 / 54
Teilen
45 / 54
(Thomas Fedra)
45 / 54
Teilen
46 / 54
( )
46 / 54
Teilen
47 / 54
(Thomas Fedra)
47 / 54
Teilen
48 / 54
( )
48 / 54
Teilen
49 / 54
(Thomas Fedra)
49 / 54
Teilen
50 / 54
( )
50 / 54
Teilen
51 / 54
(Thomas Fedra)
51 / 54
Teilen
52 / 54
( )
52 / 54
Teilen
53 / 54
(Thomas Fedra)
53 / 54
Teilen
54 / 54
Mehr als 2.000 Teilnehmer haben sich zum 37. Internationalen Foodservice-Forum im Mehr! Theater eingefunden. (Thomas Fedra)