Food Service
Food Service
Bullerei: Konfetti zum Geburtstag
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Bullerei: Konfetti zum Geburtstag

Konfetti zum Geburtstag

Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
1 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Norman Konrad )
1 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
2 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Norman Konrad )
2 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
3 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
3 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
4 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
4 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
5 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
5 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
6 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
6 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
7 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
7 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
8 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
8 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
9 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
9 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
10 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
10 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
11 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
11 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
12 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
12 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
13 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
13 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
14 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
14 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
15 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
15 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
16 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
16 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
17 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
17 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
18 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
18 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
19 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
19 / 20
Teilen
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten.
20 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
20 / 20
Teilen

Zurück zum Artikel:
Doppelinterview Mälzer/Rüther

"Wir haben unseren Lieblingsladen gemacht"