Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Norman Konrad )
1 / 20
Teilen
2 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Norman Konrad )
2 / 20
Teilen
3 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
3 / 20
Teilen
4 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
4 / 20
Teilen
5 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
5 / 20
Teilen
6 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
6 / 20
Teilen
7 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
7 / 20
Teilen
8 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
8 / 20
Teilen
9 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
9 / 20
Teilen
10 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
10 / 20
Teilen
11 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
11 / 20
Teilen
12 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
12 / 20
Teilen
13 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
13 / 20
Teilen
14 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
14 / 20
Teilen
15 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
15 / 20
Teilen
16 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
16 / 20
Teilen
17 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
17 / 20
Teilen
18 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
18 / 20
Teilen
19 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)
19 / 20
Teilen
20 / 20
Vor 10 Jahren eröffneten Patrick Rüther und Tim Mälzer die "Bullerei" im Hamburger Schanzenviertel. Im Restaurant finden bis zu 140 Personen Platz. Dazu kommt ein Deli, in dem bis zu 60 Gäste sitzen können. Aktuell kochen 27 Köche im Restaurant. Der 10. Geburtstag der Bullerei wurde mit einem fulminaten Fest gefeiert, bei dem Größen der nationalen Musikszene auftraten. (Bullerei/Frank Meyer)