1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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1.600 Gäste, 180 kg weißer und 30 kg grüner Spargel, 1.500 Sushi, 60 kg Erdbeeren, 30 kg Thunfisch, 90 kg Rinderfilet, 90 kg Kalbskarrée, 1.000 Currywürste, 648 l Mineralwasser, 1.045 l Bier, 387 l Wein, 129 l Sekt und 700 Cocktails. In der festlich geschmückten Haupt-Mensa der Ruhr-Uni Bochum glänzten die Köche des Akademischen Förderungswerks. Jörg Lüken, Geschäftsführer: „Wir haben aus einem etwas behäbigen Universitätsball mit dem Umzug in unsere modernen Räume, mit neuem Termin zum Frühlingsauftakt und einem tollen Feuerwerk über dem Ruhrtal einen äußerst beliebten Event gestaltet.“ (Melanie Warnstaedt )
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V.l.: Ezzedine Zerria, Chef der Hochschulgastronomie, Marcel Pleger, Lorenz Drozda, Oliver Keßling und Jörg Lüken, Geschäftsführer des AKAFÖ. (Melanie Warnstaedt )
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