Food Service
Food Service
Italien: Lockerung für Gastronomie
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Italien: Lockerung für Gastronomie

Lockerung für Gastronomie

In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert.
1 / 5
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert. (imago images / ZUMA Wire imago images / ZUMA Wire)
1 / 5
Teilen
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert.
2 / 5
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert. (imago images / ZUMA Wire imago images / ZUMA Wire)
2 / 5
Teilen
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert.
3 / 5
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert. (imago images / ZUMA Wire imago images / ZUMA Wire)
3 / 5
Teilen
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert.
4 / 5
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert. (imago images / Pacific Press Agency imago images / Pacific Press Agency)
4 / 5
Teilen
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert.
5 / 5
In einigen Gebieten Italiens, in den sogenannten Gelben Zonen, dürfen Gastronomen ihre Räumlichkeiten von 5 Uhr bis abends 18 Uhr für ihre Gäste öffnen. Im Dezember hatten Gastro-Unternehmer in Italien gegen die Schließungen demonstriert. (imago images / Pacific Press Agency imago images / Pacific Press Agency)
5 / 5
Teilen