Bei der Gastro Vision kommen Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie in Hamburg zusammen. (Gastro Vision)
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Bio-Olivenöle von Art of Oil. (Art of Oil.)
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Blattfrisch kreiert Bio-Mahlzeiten to go. (Blattfrisch)
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Ökologische Verpackungen von Bunzl. (Bunzl)
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Dörrwerk produziert Schokolade aus "geretteten" Schokoladentafeln. (Dörrwerk)
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Halms mehrfach verwendbare Trinkhalme aus Glas sind eine nachhaltige Alternative zu Plastik. (Gastro Vision)
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Spoontainable gewann nmit seinen kompostierbaren Löffeln bereits den GV Gründerpreis. (Gastro Vision)
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Who's Jack setzt auf die Jackfrucht als Fleischalternative. (Who's Jack)
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Wisefood produziert Trinkhalme aus nachwachsenden Rohstoffen. (Wisefood)
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Amidori bietet vegetarische und vegane Alternativen wie das Amidori Burger Patty. (Amidori)
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Die Guest Amenities von Belurra Hotelequipment bestehen ausschließlich aus nachhaltigen Materialien wie beispielsweise Bambus. (Belurra Hotelequipment)
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Kissenbezüge aus altem Jeanstoff von Blycolin Wäscheservice. (Blycolin Wäscheservice.)