Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, begrüßte die Mitglieder im Zeiss Forum in Oberkochen. (Claudia Zilz)
1 / 64
Teilen
2 / 64
Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen. (Claudia Zilz)
2 / 64
Teilen
3 / 64
Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players. (Claudia Zilz)
3 / 64
Teilen
4 / 64
Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players. (Claudia Zilz)
4 / 64
Teilen
5 / 64
Gastgeber Anton Schmidt, Geschäftsführer Gusto Gourmet (Carl Zeiss AG), begrüßte die DIG-Mitglieder. (Claudia Zilz)
5 / 64
Teilen
6 / 64
gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid berichtete über die Großwetterlage in der Betriebsgastronomie. (Claudia Zilz)
6 / 64
Teilen
7 / 64
Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
7 / 64
Teilen
8 / 64
Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
8 / 64
Teilen
9 / 64
Projektmanagerin Anne Kötter von der Allianz SE. (Claudia Zilz)
9 / 64
Teilen
10 / 64
Gastronomieleiter Egmont Merté stellte die neuen Gastrowelten der Allianz am Standort München vor. (Claudia Zilz)
10 / 64
Teilen
11 / 64
Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, skizzierte die Anspruchswelten an die Betriebsgastronomie von heute. (Claudia Zilz)
11 / 64
Teilen
12 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
12 / 64
Teilen
13 / 64
Christian Meißner, Profi-tabel Resultants, präsentierte aus Planer-Sicht die Umsetzung von New Work am Beispiel von Trivago. (Claudia Zilz)
13 / 64
Teilen
14 / 64
Nominierte für den Axel-Bohl-Preis: Natalie Hunne, Evonik Catering Services. (Claudia Zilz)
14 / 64
Teilen
15 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
15 / 64
Teilen
16 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
16 / 64
Teilen
17 / 64
Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen. (Claudia Zilz)
17 / 64
Teilen
18 / 64
Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt präsentierte die bildbasierte Kasse. (Claudia Zilz)
18 / 64
Teilen
19 / 64
Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt und Kai Dierenbach präsentierten die bildbasierte Kasse. (Claudia Zilz)
19 / 64
Teilen
20 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
20 / 64
Teilen
21 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
21 / 64
Teilen
22 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
22 / 64
Teilen
23 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
23 / 64
Teilen
24 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
24 / 64
Teilen
25 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
25 / 64
Teilen
26 / 64
.Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
26 / 64
Teilen
27 / 64
Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
27 / 64
Teilen
28 / 64
Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
28 / 64
Teilen
29 / 64
Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein. (Claudia Zilz)
29 / 64
Teilen
30 / 64
Genießt die Abschiedsrede: Helmut Bayerlein, Audi, mit Gattin. (Claudia Zilz)
30 / 64
Teilen
31 / 64
Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein, Audi (re.). (Claudia Zilz)
31 / 64
Teilen
32 / 64
Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg, verabschiedete seinen Kollegen Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg. (Claudia Zilz)
32 / 64
Teilen
33 / 64
Genießt die Abschiedsrede: Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg, und Kollegin Gudrun Hartmann, Studentenwerk Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
33 / 64
Teilen
34 / 64
Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg (li), und Mathias M. Meyer, Studentenwerk Erlangen-Nürnberg verabschiedeten DIG-Mitglied Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg (re.) (Claudia Zilz)
34 / 64
Teilen
35 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
35 / 64
Teilen
36 / 64
Egmont Merté, Allianz, verabschiedete DIG-Mitglied Winfried Herb (li). (Claudia Zilz)
36 / 64
Teilen
37 / 64
Winfried Herb bedankte sich für die Zeit im DIG. (Claudia Zilz)
37 / 64
Teilen
38 / 64
Genießt die Abschiedsrede: Joachim Klostermeyer, Viveno, mit Gattin. (Claudia Zilz)
38 / 64
Teilen
39 / 64
Joachim Klostermeyer verabschiedete sich aus dem DIG. (Claudia Zilz)
39 / 64
Teilen
40 / 64
Burkart Schmid, gv-praxis, verabschiedete DIG-Mitglied Joachim Klostermeyer, Viveno Group (li). (Claudia Zilz)
40 / 64
Teilen
41 / 64
Thomas Walter, R+V Versicherung, hielt die Abschiedsrede auf Herbert Neef. (Claudia Zilz)
41 / 64
Teilen
42 / 64
Herbert Neef richtete Abschiedsworte an die Mitglieder. (Claudia Zilz)
42 / 64
Teilen
43 / 64
Thomas Walter, R+V Versicherung, verabschiedete DIG-Mitglied Herbert Neef (re.). (Claudia Zilz)
43 / 64
Teilen
44 / 64
Verabschieden sich in den Ruhestand (v.l.): Winfried Herb, Joachim Klostermeyer, Helmut Bayerlein, Michael Gradtke und Herbert Neef. (Claudia Zilz)
44 / 64
Teilen
45 / 64
Netzwerken und Austauschen bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
45 / 64
Teilen
46 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
46 / 64
Teilen
47 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
47 / 64
Teilen
48 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
48 / 64
Teilen
49 / 64
Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
49 / 64
Teilen
50 / 64
Neu berufen ins DIG: Patrick Auer, Versicherungskammer Bayern, München. (Claudia Zilz)
50 / 64
Teilen
51 / 64
Neu berufen ins DIG: Markus Berdyszak, Panorama Catering, Künzelsau. (Claudia Zilz)
51 / 64
Teilen
52 / 64
Neu berufen ins DIG: Christian Poncin, Henkel, Düsseldorf. (Claudia Zilz)
52 / 64
Teilen
53 / 64
Neu berufen ins DIG: Michael Reich, Siemens, München. (Claudia Zilz)
53 / 64
Teilen
54 / 64
Neu berufen ins DIG: Reimund Seidel, Tchibo, Hamburg. (Claudia Zilz)
54 / 64
Teilen
55 / 64
Neu berufen ins DIG: Tobias Winkler, DZ Bank, Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
55 / 64
Teilen
56 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
56 / 64
Teilen
57 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
57 / 64
Teilen
58 / 64
Otto Geisel, Food & Health, stellte den Kantinentest vor. (Claudia Zilz)
58 / 64
Teilen
59 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
59 / 64
Teilen
60 / 64
Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
60 / 64
Teilen
61 / 64
Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
61 / 64
Teilen
62 / 64
Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
62 / 64
Teilen
63 / 64
Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin. (Claudia Zilz)
63 / 64
Teilen
64 / 64
Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin. (Claudia Zilz)