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DIG-Winter-Workshop, Oberkochen: Neue Arbeitswelten im Fokus
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Neue Arbeitswelten im Fokus

Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, begrüßte die Mitglieder im Zeiss Forum in Oberkochen.
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Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, begrüßte die Mitglieder im Zeiss Forum in Oberkochen. (Claudia Zilz)
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Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen.
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Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen. (Claudia Zilz)
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Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players.
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Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players. (Claudia Zilz)
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Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players.
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Dr. Christian Müller, Mitglied des Vorstandes der Zeiss Gruppe, präsentierte die mehr als 170-jährige Geschichte des Global Players. (Claudia Zilz)
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Gastgeber Anton Schmidt, Geschäftsführer Gusto Gourmet (Carl Zeiss AG), begrüßte die DIG-Mitglieder.
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Gastgeber Anton Schmidt, Geschäftsführer Gusto Gourmet (Carl Zeiss AG), begrüßte die DIG-Mitglieder. (Claudia Zilz)
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gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid berichtete über die Großwetterlage in der Betriebsgastronomie.
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gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid berichtete über die Großwetterlage in der Betriebsgastronomie. (Claudia Zilz)
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop.
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop.
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
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Projektmanagerin Anne Kötter von der Allianz SE.
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Projektmanagerin Anne Kötter von der Allianz SE. (Claudia Zilz)
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Gastronomieleiter Egmont Merté stellte die neuen Gastrowelten der Allianz am Standort München vor.
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Gastronomieleiter Egmont Merté stellte die neuen Gastrowelten der Allianz am Standort München vor. (Claudia Zilz)
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Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, skizzierte die Anspruchswelten an die Betriebsgastronomie von heute.
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Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des DIG, skizzierte die Anspruchswelten an die Betriebsgastronomie von heute. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Christian Meißner, Profi-tabel Resultants, präsentierte aus Planer-Sicht die Umsetzung von New Work am Beispiel von Trivago.
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Christian Meißner, Profi-tabel Resultants, präsentierte aus Planer-Sicht die Umsetzung von New Work am Beispiel von Trivago. (Claudia Zilz)
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Nominierte für den Axel-Bohl-Preis: Natalie Hunne, Evonik Catering Services.
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Nominierte für den Axel-Bohl-Preis: Natalie Hunne, Evonik Catering Services. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen.
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Zwölf Redner standen beim diesjährigen DIG-Winter-Workshop auf der Bühne und lieferten ein Feuerwerk an Impulsen rund um das Thema "Neue Arbeitswelten". Diesjähriger Gastgeber war das Unternehmen Zeiss in Oberkochen. (Claudia Zilz)
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Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt präsentierte die bildbasierte Kasse.
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Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt präsentierte die bildbasierte Kasse. (Claudia Zilz)
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Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt und Kai Dierenbach präsentierten die bildbasierte Kasse.
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Axel-Bohl-Preis-Träger Felix Schweikardt und Kai Dierenbach präsentierten die bildbasierte Kasse. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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.Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung.
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.Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
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Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung.
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Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
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Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung.
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Kulinarische top Performance bei der Abendveranstaltung. (Claudia Zilz)
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Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein.
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Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein. (Claudia Zilz)
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Genießt die Abschiedsrede: Helmut Bayerlein, Audi, mit Gattin.
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Genießt die Abschiedsrede: Helmut Bayerlein, Audi, mit Gattin. (Claudia Zilz)
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Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein, Audi (re.).
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Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett, verabschiedete DIG-Mitglied Helmut Bayerlein, Audi (re.). (Claudia Zilz)
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Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg, verabschiedete seinen Kollegen Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg.
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Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg, verabschiedete seinen Kollegen Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg. (Claudia Zilz)
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Genießt die Abschiedsrede: Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg, und Kollegin Gudrun Hartmann, Studentenwerk Frankfurt am Main.
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Genießt die Abschiedsrede: Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg, und Kollegin Gudrun Hartmann, Studentenwerk Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
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Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg (li), und Mathias M. Meyer, Studentenwerk Erlangen-Nürnberg verabschiedeten DIG-Mitglied Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg (re.)
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Gerd Schulte-Terhusen, Studierendenwerk Essen-Duisburg (li), und Mathias M. Meyer, Studentenwerk Erlangen-Nürnberg verabschiedeten DIG-Mitglied Michael Gradtke, Studierendenwerk Hamburg (re.) (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Egmont Merté, Allianz, verabschiedete DIG-Mitglied Winfried Herb (li).
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Egmont Merté, Allianz, verabschiedete DIG-Mitglied Winfried Herb (li). (Claudia Zilz)
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Winfried Herb bedankte sich für die Zeit im DIG.
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Winfried Herb bedankte sich für die Zeit im DIG. (Claudia Zilz)
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Genießt die Abschiedsrede: Joachim Klostermeyer, Viveno, mit Gattin.
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Genießt die Abschiedsrede: Joachim Klostermeyer, Viveno, mit Gattin. (Claudia Zilz)
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Joachim Klostermeyer verabschiedete sich aus dem DIG.
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Joachim Klostermeyer verabschiedete sich aus dem DIG. (Claudia Zilz)
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Burkart Schmid, gv-praxis, verabschiedete DIG-Mitglied Joachim Klostermeyer, Viveno Group (li).
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Burkart Schmid, gv-praxis, verabschiedete DIG-Mitglied Joachim Klostermeyer, Viveno Group (li). (Claudia Zilz)
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Thomas Walter, R+V Versicherung, hielt die Abschiedsrede auf Herbert Neef.
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Thomas Walter, R+V Versicherung, hielt die Abschiedsrede auf Herbert Neef. (Claudia Zilz)
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Herbert Neef richtete Abschiedsworte an die Mitglieder.
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Herbert Neef richtete Abschiedsworte an die Mitglieder. (Claudia Zilz)
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Thomas Walter, R+V Versicherung, verabschiedete DIG-Mitglied Herbert Neef (re.).
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Thomas Walter, R+V Versicherung, verabschiedete DIG-Mitglied Herbert Neef (re.). (Claudia Zilz)
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Verabschieden sich in den Ruhestand (v.l.): Winfried Herb, Joachim Klostermeyer, Helmut Bayerlein, Michael Gradtke und Herbert Neef.
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Verabschieden sich in den Ruhestand (v.l.): Winfried Herb, Joachim Klostermeyer, Helmut Bayerlein, Michael Gradtke und Herbert Neef. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austauschen bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austauschen bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops.
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Netzwerken und Austausch bei der Abendveranstaltung des DIG-Winter-Workshops. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Patrick Auer, Versicherungskammer Bayern, München.
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Neu berufen ins DIG: Patrick Auer, Versicherungskammer Bayern, München. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Markus Berdyszak, Panorama Catering, Künzelsau.
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Neu berufen ins DIG: Markus Berdyszak, Panorama Catering, Künzelsau. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Christian Poncin, Henkel, Düsseldorf.
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Neu berufen ins DIG: Christian Poncin, Henkel, Düsseldorf. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Michael Reich, Siemens, München.
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Neu berufen ins DIG: Michael Reich, Siemens, München. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Reimund Seidel, Tchibo, Hamburg.
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Neu berufen ins DIG: Reimund Seidel, Tchibo, Hamburg. (Claudia Zilz)
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Neu berufen ins DIG: Tobias Winkler, DZ Bank, Frankfurt am Main.
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Neu berufen ins DIG: Tobias Winkler, DZ Bank, Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Otto Geisel, Food & Health, stellte den Kantinentest vor.
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Otto Geisel, Food & Health, stellte den Kantinentest vor. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen.
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Reger Austausch der Mitglieder zwischen den Vorträgen. (Claudia Zilz)
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop.
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop.
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Pausengespräche: Kollegialer Austausch beim DIG-Winter-Workshop. (Claudia Zilz)
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Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin.
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Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin. (Claudia Zilz)
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Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin.
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Start-up-Gründerin Verena Hubertz von Kitchen Stories in Berlin. (Claudia Zilz)
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