Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet über 500 Farbfotos (ISBN 978-3-86641-326-9). (Tobias Oehlke)