Food Service
Food Service
Haya Molcho: Neues aus der Familie
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Neues aus der Familie

In Tel Aviv geboren, in Bremen aufgewachsen, mit Ehemann Samy Molcho durch die Welt gereist und schließlich in Wien eine Heimat gefunden: 2003 legte Haya Molcho mit der Gründung eines Catering-Services das Fundament für eine gastronomische Karriere und die NENI-Welt, die heute aus zwölf Restaurants und einer großen Bandbreite an Retail-Produkten besteht.
1 / 10
In Tel Aviv geboren, in Bremen aufgewachsen, mit Ehemann Samy Molcho durch die Welt gereist und schließlich in Wien eine Heimat gefunden: 2003 legte Haya Molcho mit der Gründung eines Catering-Services das Fundament für eine gastronomische Karriere und die NENI-Welt, die heute aus zwölf Restaurants und einer großen Bandbreite an Retail-Produkten besteht. (Nuriel Molcho)
1 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
2 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
2 / 10
Teilen
Haya und Samy Molcho mit ihren vier Söhnen.
3 / 10
Haya und Samy Molcho mit ihren vier Söhnen. (Nuriel Molcho)
3 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
4 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
4 / 10
Teilen
Haya Molcho ist auch erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher. Das jüngste, Wien by NENI, entstand während der Pandemie.
5 / 10
Haya Molcho ist auch erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher. Das jüngste, Wien by NENI, entstand während der Pandemie. (Nuriel Molcho)
5 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
6 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
6 / 10
Teilen
Das Motto der Molcho-Familie: Life is beautiful. Be part of it!
7 / 10
Das Motto der Molcho-Familie: Life is beautiful. Be part of it! (Nuriel Molcho)
7 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
8 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
8 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
9 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
9 / 10
Teilen
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord.
10 / 10
Auch die neuen Gastro-Konzepte sind wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Familienmitglieder: Hinter dem Restaurant-Konzept C.O.P. stehen Haya und ihr ältester Sohn Nuriel sowie Partner Elihay Berliner. Für sein Burger-Konzept Kvetch holte sich Elior Molcho noch Bruder Ilan an Bord. (Nuriel Molcho)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
Interview | Haya Molcho

"Ich glaube an einen Boom der Gastronomie"