Kennt die Hürden und Probleme im Schulcatering-Markt: gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz führte durch das Programm des Internorga-Forums mit Wissenschaftlern, Praktikern und einem Mental-Zauberer. (Thomas Fedra)
1 / 16
Teilen
2 / 16
Gefüllt bis auf den letzten Platz: Der Saal Chicago in der Hamburger Messe. (Thomas Fedra)
2 / 16
Teilen
3 / 16
Dr. Ernestine Tecklenburg stellte die Ergebnisse der KuPS-Studie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung vor. (Thomas Fedra)
3 / 16
Teilen
4 / 16
Bertold Kohm referierte über den Gegensatz zwischen Qualitätsanspruch und Preissensibiltät bei der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
4 / 16
Teilen
5 / 16
Das Forum Schulcatering fand 2019 bereits zum neunten Mal statt. (Thomas Fedra)
5 / 16
Teilen
6 / 16
Eva-Maria Lambeck und Rolf Hoppe stellten die Ziele des neu gegründeten Verbands Deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) vor. (Thomas Fedra)
6 / 16
Teilen
7 / 16
In den Pausen gab es Gelegenheit, sich zu informieren und auszutauschen. (Thomas Fedra)
7 / 16
Teilen
8 / 16
Reges Interesse am Stand der dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
8 / 16
Teilen
9 / 16
"Grüne Konzepte für die Mensa von morgen" präsentierte Rainer Roehl von A'verdis. (Thomas Fedra)
9 / 16
Teilen
10 / 16
Zum Dauerthema Fachkräftemangel und wie man ihm beikommen könnte referierte Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda. (Thomas Fedra)
10 / 16
Teilen
11 / 16
Keynote-Speaker Jakob Lipp zählt seit zehn Jahren zu den bekanntesten und erfolgreichsten Mentalisten im deutschsprachigen Raum. Er brachte das Publikum in Bewegung und machte mit tollkühnen Rateergebnissen seinerseits Mut zur Veränderung.. (Thomas Fedra)
11 / 16
Teilen
12 / 16
Brechen Sie aus, lassen Sie den gewohnten Arbeitsraum und alle Ablenkung hinter sich und denken Sie auch mal experimentierfreudig! Mut zum Unlogischen als Schlüssel zum Erfolg lautet sein Rat zum Schluss. (Thomas Fedra)
12 / 16
Teilen
13 / 16
Acht Referenten beschäftigten sich am Internorga-Dienstag mit den Details und Herausforderungen der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
13 / 16
Teilen
14 / 16
Acht Referenten beschäftigten sich am Internorga-Dienstag mit den Details und Herausforderungen der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
14 / 16
Teilen
15 / 16
Acht Referenten beschäftigten sich am Internorga-Dienstag mit den Details und Herausforderungen der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
15 / 16
Teilen
16 / 16
Acht Referenten beschäftigten sich am Internorga-Dienstag mit den Details und Herausforderungen der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)