Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)