Food Service
Food Service
Re-Start in UK: Prinz William im Pub
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Re-Start in UK: Prinz William im Pub

Prinz William im Pub

Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
1 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
1 / 6
Teilen
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
2 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
2 / 6
Teilen
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
3 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
3 / 6
Teilen
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
4 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
4 / 6
Teilen
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
5 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
5 / 6
Teilen
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal.
6 / 6
Der Duke of Cambrige hat sich am 3. Juli, einem Tag vor der Öffnung der Gastronomie in UK, über die geltenden Hygiene-Maßnahmen informiert. Im Rose & Crown Pub in Snettisham, Norfolk, sprach er bei einem Glas Cider mit Pächter und Mitarbeiter über das neue Normal. (imago images / i Images)
6 / 6
Teilen

Zurück zum Artikel:
Re-Start in UK

Erste Betreiber-Stimmen und Daten