Food Service
Food Service
SSP | Verkehrsgastronomie: Puck eröffnet am Wiener Flughafen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Puck eröffnet am Wiener Flughafen

Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
1 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
1 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
2 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
2 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
3 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
3 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
4 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
4 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
5 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
5 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
6 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
6 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
7 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
7 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
8 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
8 / 9
Teilen
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche.
9 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
9 / 9
Teilen

Zurück zum Artikel:
Flughafen Wien | AT

Wolfgang Pucks erstes Restaurant in Österreich