Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnete zusammen mit SSP am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“. Auf der Landseite des Terminals 3 präsentiert der Auswanderer einen Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche, die ihn als junger Koch in seiner Heimatregion Kärnten beruflich als auch familiär geprägt hat. Das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ hat drei Genussbereiche auf insgesamt 700m² Fläche. (SSP)