Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Ein Leipziger Start-up hat einen Roboter entwickelt, der Pastagerichte vor den Augen der Gäste kocht. Im Januar testet das Unternehmen in Leipzig, danach drei Monate im Betriebsrestaurant des Caterers Apetito. Ende des Jahres könnte der Roboter martkreif sein. (Da Vinci Kitchen)