Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Betriebsleiter Karim Karb erklärte das Food-Konzept Poké You. (Foodservice)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
3 / 13
Teilen
4 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Die hawaiianischen Poké Bowls von Poké You überzeugen auch optisch. (Foodservice)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Gemischte Mezze-Platte – Bestseller und Signature Dish bei den Big Chefs in Frankfurt. (Foodservice)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Ein reger Austausch zu allen aktuellen Themen rund um die Gastronomie, Food und Karriere fand an zwei langen Tafeln bei Big Chefs statt. (Foodservice)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Gastgeberin des Abends, Annette Mützel, umringt von den Teilnehmerinnen und Julian Lehmann, Food Event Manager der ECE. (Foodservice)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Gretel Weiß, Herausgeberin von foodservice und Foodservice Europe & Middle East, mit Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs. (Foodservice)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Die Gastgeberinnen Annette Mützel und Gretel Weiß luden zum letzten Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice ins Foodtopia (ECE/MyZeil). (Foodservice)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs, sprach auch über Zukunftspläne der Marke. Schon 2020 soll ein zweiter Standort in Frankfurt eröffnen. (Foodservice)