Food Service
Food Service
Frauennetzwerk Regionaltreffen: Schauplatz Foodtopia
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
  3. Frauennetzwerk Regionaltreffen: Schauplatz Foodtopia

Schauplatz Foodtopia

Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr.
1 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
1 / 13
Teilen
Betriebsleiter Karim Karb erklärte das Food-Konzept Poké You.
2 / 13
Betriebsleiter Karim Karb erklärte das Food-Konzept Poké You. (Foodservice)
2 / 13
Teilen
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr.
3 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
3 / 13
Teilen
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr.
4 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
4 / 13
Teilen
Die hawaiianischen Poké Bowls von Poké You überzeugen auch optisch.
5 / 13
Die hawaiianischen Poké Bowls von Poké You überzeugen auch optisch. (Foodservice)
5 / 13
Teilen
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr.
6 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks-Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
6 / 13
Teilen
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice in diesem Jahr.
7 / 13
Foodtopia, die Gastroetage des ECE-Centers MyZeil in Frankfurt, war Studienobjekt und Schauplatz für das letzte Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice in diesem Jahr. (Foodservice)
7 / 13
Teilen
Gemischte Mezze-Platte – Bestseller und Signature Dish bei den Big Chefs in Frankfurt.
8 / 13
Gemischte Mezze-Platte – Bestseller und Signature Dish bei den Big Chefs in Frankfurt. (Foodservice)
8 / 13
Teilen
Ein reger Austausch zu allen aktuellen Themen rund um die Gastronomie, Food und Karriere fand an zwei langen Tafeln bei Big Chefs statt.
9 / 13
Ein reger Austausch zu allen aktuellen Themen rund um die Gastronomie, Food und Karriere fand an zwei langen Tafeln bei Big Chefs statt. (Foodservice)
9 / 13
Teilen
Gastgeberin des Abends, Annette Mützel, umringt von den Teilnehmerinnen und Julian Lehmann, Food Event Manager der ECE.
10 / 13
Gastgeberin des Abends, Annette Mützel, umringt von den Teilnehmerinnen und Julian Lehmann, Food Event Manager der ECE. (Foodservice)
10 / 13
Teilen
Gretel Weiß, Herausgeberin von foodservice und Foodservice Europe & Middle East, mit Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs.
11 / 13
Gretel Weiß, Herausgeberin von foodservice und Foodservice Europe & Middle East, mit Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs. (Foodservice)
11 / 13
Teilen
Die Gastgeberinnen Annette Mützel und Gretel Weiß luden zum letzten Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice ins Foodtopia (ECE/MyZeil).
12 / 13
Die Gastgeberinnen Annette Mützel und Gretel Weiß luden zum letzten Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice ins Foodtopia (ECE/MyZeil). (Foodservice)
12 / 13
Teilen
Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs, sprach auch über Zukunftspläne der Marke. Schon 2020 soll ein zweiter Standort in Frankfurt eröffnen.
13 / 13
Deniz Karaman, Marketing-Chefin von Big Chefs, sprach auch über Zukunftspläne der Marke. Schon 2020 soll ein zweiter Standort in Frankfurt eröffnen. (Foodservice)
13 / 13
Teilen

Zurück zum Artikel:
Frauennetzwerk Regionaltreffen

Studieren, Netzwerken und Genießen