Food Service
Food Service
8. Internorga-Forum Schulcatering: Eindrücke vom Fachkongress zum Schulessen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Eindrücke vom Fachkongress zum Schulessen

Petra Hottenroth referiert auf dem Internorga-Forum Schulcatering.
1 / 16
Petra Hottenroth referiert auf dem Internorga-Forum Schulcatering. (Thomas Fedra)
1 / 16
Teilen
Hottenroth arbeitet bei der Kontrollstelle Schulessen Berlin und stellt so die Qualität sicher.
2 / 16
Hottenroth arbeitet bei der Kontrollstelle Schulessen Berlin und stellt so die Qualität sicher. (Thomas Fedra)
2 / 16
Teilen
Durch den Kongress führte Claudia Zilz vom Fachmagazin gv-Praxis.
3 / 16
Durch den Kongress führte Claudia Zilz vom Fachmagazin gv-Praxis. (Thomas Fedra)
3 / 16
Teilen
Prof. Dr. Margit Bölts von der  Deutschen Gesellschaft für Ernährung über vegetarische Optionen in der Schulverpflegung.
4 / 16
Prof. Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung über vegetarische Optionen in der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
4 / 16
Teilen
Auch Diana Röllig, Freie Waldorfschule Kreuzberg, beschäftigte sich in ihrem Vortrag mit Veggie-Speisen.
5 / 16
Auch Diana Röllig, Freie Waldorfschule Kreuzberg, beschäftigte sich in ihrem Vortrag mit Veggie-Speisen. (Thomas Fedra)
5 / 16
Teilen
Carola Petrone von Il Cielo stellte ein ganzheitliches Mensakonzept vor.
6 / 16
Carola Petrone von Il Cielo stellte ein ganzheitliches Mensakonzept vor. (Thomas Fedra)
6 / 16
Teilen
Christine Röger (re.) vom Kompetenzzentrum für Ernährung referierte über eine Feldstudie, wie man Schüler zu gesünderer Ernährung bringen kann.
7 / 16
Christine Röger (re.) vom Kompetenzzentrum für Ernährung referierte über eine Feldstudie, wie man Schüler zu gesünderer Ernährung bringen kann. (Thomas Fedra)
7 / 16
Teilen
Hirnforscher Dr. Henning Beck gab Einblicke, wie Menschen lernen.
8 / 16
Hirnforscher Dr. Henning Beck gab Einblicke, wie Menschen lernen. (Thomas Fedra)
8 / 16
Teilen
Der Kongress war gut besucht.
9 / 16
Der Kongress war gut besucht. (Thomas Fedra)
9 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
10 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
10 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
11 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
11 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
12 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
12 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
13 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
13 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
14 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
14 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
15 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
15 / 16
Teilen
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte.
16 / 16
Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
16 / 16
Teilen

Zurück zum Artikel:
9. Internorga-Forum Schulcatering

Kosten im Fokus