Petra Hottenroth referiert auf dem Internorga-Forum Schulcatering. (Thomas Fedra)
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Hottenroth arbeitet bei der Kontrollstelle Schulessen Berlin und stellt so die Qualität sicher. (Thomas Fedra)
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Durch den Kongress führte Claudia Zilz vom Fachmagazin gv-Praxis. (Thomas Fedra)
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Prof. Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung über vegetarische Optionen in der Schulverpflegung. (Thomas Fedra)
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Auch Diana Röllig, Freie Waldorfschule Kreuzberg, beschäftigte sich in ihrem Vortrag mit Veggie-Speisen. (Thomas Fedra)
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Carola Petrone von Il Cielo stellte ein ganzheitliches Mensakonzept vor. (Thomas Fedra)
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Christine Röger (re.) vom Kompetenzzentrum für Ernährung referierte über eine Feldstudie, wie man Schüler zu gesünderer Ernährung bringen kann. (Thomas Fedra)
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Hirnforscher Dr. Henning Beck gab Einblicke, wie Menschen lernen. (Thomas Fedra)
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Der Kongress war gut besucht. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)
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Auf dem Fachkongress informierten sich die Besucher über Trends und neue Konzepte. (Thomas Fedra)