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Möllers Köttbullar: Schwedische Fleischbällchen in Berlin
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Schwedische Fleischbällchen in Berlin

Von wegen Köttbullar gibt es nur bei Ikea: Die Kreuzberger Gastronomen Henrik Möller und Michael Hubert eröffneten das wohl erste Köttbullar-Restaurant der Republik in Berlin. Dabei legen sie Wert auf nachhaltige Zutaten direkt vom Erzeuger. Fleischlose Varianten gibt es natürlich auch.
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Von wegen Köttbullar gibt es nur bei Ikea: Die Kreuzberger Gastronomen Henrik Möller und Michael Hubert eröffneten das wohl erste Köttbullar-Restaurant der Republik in Berlin. Dabei legen sie Wert auf nachhaltige Zutaten direkt vom Erzeuger. Fleischlose Varianten gibt es natürlich auch. (Möllers Köttbullar)
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Von wegen Köttbullar gibt es nur bei Ikea: Die Kreuzberger Gastronomen Henrik Möller und Michael Hubert eröffneten das wohl erste Köttbullar-Restaurant der Republik in Berlin. Dabei legen sie Wert auf nachhaltige Zutaten direkt vom Erzeuger. Fleischlose Varianten gibt es natürlich auch. (Möllers Köttbullar)
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Ein Konzept nur für Fleischbällchen