Food Service
Food Service
Compass Culinary Cup: Trend-Tour in Lissabon
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Compass Culinary Cup: Trend-Tour in Lissabon

Trend-Tour in Lissabon

Großer Moment für die Sieger Alex Sadowczyk und Martin Weghofer.
1 / 13
Großer Moment für die Sieger Alex Sadowczyk und Martin Weghofer. (Compass Group)
1 / 13
Teilen
Die Sieger Alex Sadowczyk und Martin Weghofer in Aktion beim Compass Culinary Cup.
2 / 13
Die Sieger Alex Sadowczyk und Martin Weghofer in Aktion beim Compass Culinary Cup. (Compass Group)
2 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
3 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
3 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
4 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
4 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
5 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
5 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
6 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
6 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
7 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
7 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
8 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
8 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
9 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
9 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
10 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
10 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
11 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
11 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
12 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
12 / 13
Teilen
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis.
13 / 13
Die Sieger des Compass Culinary Cup, Alex Sadowczyk und Martin Weghofer, haben ihren Gewinn eingelöst und Fotos mitgebracht: Eine kulinarische Trendtour durch Lissabon. Gemeinsam mit Compass-Kulinarikchef André Schellenberg erkundeten die Top-Köche die Hot Spots der Stadt wie zum Beispiel den foodservice-prämierten Time Out Market oder das lokale Seefood-Restaurant Masqueira do Lis. (Compass Group)
13 / 13
Teilen