Biofach Nürnberg: Stylische Trend-Produkte einer blühenden Alternativkultur
Märkte
Management
International
Dossiers
E-Paper
Newsletter
Praxis
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
Galerie
Stylische Trend-Produkte einer blühenden Alternativkultur
1 / 25
Strohhalme aus natürlichen Rohstoffen boomen. (Claudia Zilz)
1 / 25
Teilen
2 / 25
Wie wäre es mit einem Mushroom-Coffee-Drink? (Claudia Zilz)
2 / 25
Teilen
3 / 25
Power-Snack-Salami vom Bio-Bruderhahn mit viel Protein. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
3 / 25
Teilen
4 / 25
Alternative Milchprodukte jenseits von Soja boomen. Hier Johgurt auf Cashew-Nuss-Basis. (Claudia Zilz)
4 / 25
Teilen
5 / 25
Fluffiges Bio-Rührei to go in 15 Sekunden mittels Dampf gegart bietet das dänische Unternehmen Scaegg für die Systemgastronomie. (Claudia Zilz)
5 / 25
Teilen
6 / 25
Die Heilkraft der Pilze wird entdeckt. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
6 / 25
Teilen
7 / 25
Morgendliche Protein-Power: Porridge, fix und fertig, mit Kichererbsen und Linsen. (Claudia Zilz)
7 / 25
Teilen
8 / 25
Liegt im Trend: Saft von der asiatischen Yuzu-Frucht, die Speisen und Getränken den besonderen Frisch-Kick verleiht. (Claudia Zilz)
8 / 25
Teilen
9 / 25
Viele Tees punkten neuerdings mit Kurkuma. (Claudia Zilz)
9 / 25
Teilen
10 / 25
Angesagt: Vergorenes Gemüse in allen Varianten. (Claudia Zilz)
10 / 25
Teilen
11 / 25
Vor wegen nur vegan: gut durchwachsenes Bio-Fleisch gilt als Leckerbissen. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
11 / 25
Teilen
12 / 25
Tee in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen boomt. (Claudia Zilz)
12 / 25
Teilen
13 / 25
Kurkuma-Zitronen-Bio-Sirup - die Basis für das neue Trendgetränk? (Claudia Zilz)
13 / 25
Teilen
14 / 25
Exotisch: Süßkartoffel-Chia-Fritten (Claudia Zilz)
14 / 25
Teilen
15 / 25
Hipper Fleischersatz: die Jackfrucht. (Claudia Zilz)
15 / 25
Teilen
16 / 25
Großes Interesse am Jackfrucht-Stand. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
16 / 25
Teilen
17 / 25
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel? (Claudia Zilz)
17 / 25
Teilen
18 / 25
Veganer Eiersatz für Kuchen und Rührei boomt. (Claudia Zilz)
18 / 25
Teilen
19 / 25
Trendgetränk mit wenig Zucker und gesunden Zutaten wie Kurkuma und Ginseng. (Claudia Zilz)
19 / 25
Teilen
20 / 25
Ein Bio-Fleischstrauß zum Valentinstag. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
20 / 25
Teilen
21 / 25
Proteine, Proteine und nochmal Proteine - und alles Bio. (Claudia Zilz)
21 / 25
Teilen
22 / 25
Eine vegane Alternative zur Gänseleber für Festtage und besondere Anlässe. (Claudia Zilz)
22 / 25
Teilen
23 / 25
Veganer "Kold Brew". (Claudia Zilz)
23 / 25
Teilen
24 / 25
Weizen ist out. Wie wäre es mit glutenfreiem Kokos-, Linsen- oder Kichererbsenmehl? (Claudia Zilz)
24 / 25
Teilen
25 / 25
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel? (Claudia Zilz)
25 / 25
Teilen
Zurück zum Artikel:
Biofach
Top-Besucherzahlen zum Jubiläum