Food Service
Food Service
Biofach Nürnberg: Stylische Trend-Produkte einer blühenden Alternativkultur
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie

Stylische Trend-Produkte einer blühenden Alternativkultur

Strohhalme aus natürlichen Rohstoffen boomen.
1 / 25
Strohhalme aus natürlichen Rohstoffen boomen. (Claudia Zilz)
1 / 25
Teilen
Wie wäre es mit einem  Mushroom-Coffee-Drink?
2 / 25
Wie wäre es mit einem Mushroom-Coffee-Drink? (Claudia Zilz)
2 / 25
Teilen
Power-Snack-Salami vom Bio-Bruderhahn mit viel Protein.
3 / 25
Power-Snack-Salami vom Bio-Bruderhahn mit viel Protein. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
3 / 25
Teilen
Alternative Milchprodukte jenseits von Soja boomen. Hier Johgurt auf Cashew-Nuss-Basis.
4 / 25
Alternative Milchprodukte jenseits von Soja boomen. Hier Johgurt auf Cashew-Nuss-Basis. (Claudia Zilz)
4 / 25
Teilen
Fluffiges Bio-Rührei to go in 15 Sekunden mittels Dampf gegart bietet das dänische Unternehmen Scaegg für die Systemgastronomie.
5 / 25
Fluffiges Bio-Rührei to go in 15 Sekunden mittels Dampf gegart bietet das dänische Unternehmen Scaegg für die Systemgastronomie. (Claudia Zilz)
5 / 25
Teilen
Die Heilkraft der Pilze wird entdeckt.
6 / 25
Die Heilkraft der Pilze wird entdeckt. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
6 / 25
Teilen
Morgendliche Protein-Power: Porridge, fix und fertig, mit Kichererbsen und Linsen.
7 / 25
Morgendliche Protein-Power: Porridge, fix und fertig, mit Kichererbsen und Linsen. (Claudia Zilz)
7 / 25
Teilen
Liegt im Trend: Saft von der asiatischen Yuzu-Frucht,  die Speisen und Getränken den besonderen Frisch-Kick verleiht.
8 / 25
Liegt im Trend: Saft von der asiatischen Yuzu-Frucht, die Speisen und Getränken den besonderen Frisch-Kick verleiht. (Claudia Zilz)
8 / 25
Teilen
Viele Tees punkten neuerdings mit Kurkuma.
9 / 25
Viele Tees punkten neuerdings mit Kurkuma. (Claudia Zilz)
9 / 25
Teilen
Angesagt: Vergorenes Gemüse in allen Varianten.
10 / 25
Angesagt: Vergorenes Gemüse in allen Varianten. (Claudia Zilz)
10 / 25
Teilen
Vor wegen nur vegan: gut durchwachsenes Bio-Fleisch gilt als Leckerbissen.
11 / 25
Vor wegen nur vegan: gut durchwachsenes Bio-Fleisch gilt als Leckerbissen. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
11 / 25
Teilen
Tee in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen boomt.
12 / 25
Tee in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen boomt. (Claudia Zilz)
12 / 25
Teilen
Kurkuma-Zitronen-Bio-Sirup - die Basis für das neue Trendgetränk?
13 / 25
Kurkuma-Zitronen-Bio-Sirup - die Basis für das neue Trendgetränk? (Claudia Zilz)
13 / 25
Teilen
Exotisch: Süßkartoffel-Chia-Fritten
14 / 25
Exotisch: Süßkartoffel-Chia-Fritten (Claudia Zilz)
14 / 25
Teilen
Hipper Fleischersatz: die Jackfrucht.
15 / 25
Hipper Fleischersatz: die Jackfrucht. (Claudia Zilz)
15 / 25
Teilen
Großes Interesse am Jackfrucht-Stand.
16 / 25
Großes Interesse am Jackfrucht-Stand. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
16 / 25
Teilen
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel?
17 / 25
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel? (Claudia Zilz)
17 / 25
Teilen
Veganer Eiersatz für Kuchen und Rührei boomt.
18 / 25
Veganer Eiersatz für Kuchen und Rührei boomt. (Claudia Zilz)
18 / 25
Teilen
Trendgetränk mit wenig Zucker und gesunden Zutaten wie Kurkuma und Ginseng.
19 / 25
Trendgetränk mit wenig Zucker und gesunden Zutaten wie Kurkuma und Ginseng. (Claudia Zilz)
19 / 25
Teilen
Ein Bio-Fleischstrauß zum Valentinstag.
20 / 25
Ein Bio-Fleischstrauß zum Valentinstag. (NuernbergMesse/Frank Boxler)
20 / 25
Teilen
Proteine, Proteine und nochmal Proteine - und alles Bio.
21 / 25
Proteine, Proteine und nochmal Proteine - und alles Bio. (Claudia Zilz)
21 / 25
Teilen
Eine vegane Alternative zur Gänseleber für Festtage und besondere Anlässe.
22 / 25
Eine vegane Alternative zur Gänseleber für Festtage und besondere Anlässe. (Claudia Zilz)
22 / 25
Teilen
Veganer "Kold Brew".
23 / 25
Veganer "Kold Brew". (Claudia Zilz)
23 / 25
Teilen
Weizen ist out. Wie wäre es mit glutenfreiem Kokos-, Linsen- oder Kichererbsenmehl?
24 / 25
Weizen ist out. Wie wäre es mit glutenfreiem Kokos-, Linsen- oder Kichererbsenmehl? (Claudia Zilz)
24 / 25
Teilen
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel?
25 / 25
Exotisch: Peruanischer Sauerklee - die neue Alternative zur Kartoffel? (Claudia Zilz)
25 / 25
Teilen

Zurück zum Artikel:
Biofach

Top-Besucherzahlen zum Jubiläum