Nach den Siegern aus Benelux freuten sich Julian Schmutzer und Martin Weghofer aus dem Team Food Affairs des Hotels Kloster Haydau in Hessen über den zweiten Platz. Sie überzeugten mit Gerichten wie Stubenküken gedämpft und gebraten mit Trompetenpilzen, Edamame und Spitzkohl. Rang 3 ging an die Teams Nordic und France 1. Den diesjährigen Siegern gebührt die Ehre, Gastgeber des Wettbewerbs im nächsten Jahr zu sein. Prominente Unterstützung erhielten die acht Teams mit je zwei Köchen vom libanesischen TV-Koch Joe Barza. (Compass Group)
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Nach den Siegern aus Benelux freuten sich Julian Schmutzer und Martin Weghofer aus dem Team Food Affairs des Hotels Kloster Haydau in Hessen über den zweiten Platz. Sie überzeugten mit Gerichten wie Stubenküken gedämpft und gebraten mit Trompetenpilzen, Edamame und Spitzkohl. Rang 3 ging an die Teams Nordic und France 1. Den diesjährigen Siegern gebührt die Ehre, Gastgeber des Wettbewerbs im nächsten Jahr zu sein. Prominente Unterstützung erhielten die acht Teams mit je zwei Köchen vom libanesischen TV-Koch Joe Barza. (Compass Group)
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