Janika Kleine weiß, wie man auch vegane Speisen überzeugend anbietet und ihre Vorzüge richtig kommuniziert. Sie berät Gastronomen für die Albert Schweitzer Stiftung, Berlin. (Thomas Fedra)
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Als Vorsitzender der Geschäftsführung begrüßt Bernd Aufderheide die Teilnehmer zum 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie im Namen der Hamburg Messe und Congress GmbH. (Thomas Fedra)
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Geballtes Branchen-Wissen: Moderator und Gastgeber Burkart Schmid stellt die Experten, Trendforscher und Trendsetter vor. (Thomas Fedra)
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Volles Haus und aufmerksame Zuhörer für hochkarätige Referenten. (Thomas Fedra)
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PD Dr. Thomas Ellrott, Institut für Ernährungspsychologie, Georg-August-Universität, Göttingen, erläutert FOMO = Fear of Missing Out. Wir sind getrieben von der Angst, etwas zuverpassen. (Thomas Fedra)
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Eine von vielen nachhaltigen Maßnahmen: Foodwaste reduzieren! 1. Kleinere Portionen ausgeben, wer noch Hunger hat, nimmt sich nach. 2. Je besser das Essen, desto weniger bleibt auf dem Teller. Thomas Voß hat es in den LWL-Kliniken Münster und Lengerich, Münster ausprobiert. (Thomas Fedra)
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Reist um die Welt und bringt die tollsten Foodtrends mit: Trendforscherin Karin Tischer, Food & more, weiß, Essen ist keine Kopfsache. Man muss den Gast emotional erreichen. (Thomas Fedra)
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Aufmerksame Gesichter während des 45. Deutschen Kongresses für Gemeinschaftsgastronomie am Internorga-Montag in Hamburg. (Thomas Fedra)
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Pause machen, netzwerken, sich stärken und den dichten Input rekapitulieren und diskutieren. (Thomas Fedra)
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Anregungen, Trends aufnehmen, Impulse für den Alltag nach dem Kongress mitnehmen... (Thomas Fedra)
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... zum Beispiel mit der Kamera als Gedächtnisstütze. Digitalisierung allerorten. (Thomas Fedra)
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Spitzenkoch mit Mission: Heiko Antoniewicz hat jede Menge kulinarische Inspirationen und Innovationen für Profiköche im Gepäck. (Thomas Fedra)
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Unter dem Titel Arbeiten 4.0 präsentiert Dr. Holger Schmidt dem Plenum den Kunden von übermorgen. Der Darmstädter Netzwerkökonom wirft einen Blick in unsere Zukunft. (Thomas Fedra)