Food Service
Food Service
Tertianum: Wettbewerb der besten Senioren-Residenzen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Galerie
  3. Tertianum: Wettbewerb der besten Senioren-Residenzen

Wettbewerb der besten Senioren-Residenzen

Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz nimmt den Preis für das gesamte Team entgegen.
1 / 9
Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz nimmt den Preis für das gesamte Team entgegen. (Claudia Haase)
1 / 9
Teilen
Vorspeise des Gewinnermenüs:Gebeizter Lachs, Gurken, Senf & Meerrettich
2 / 9
Vorspeise des Gewinnermenüs:Gebeizter Lachs, Gurken, Senf & Meerrettich (Claudia Haase)
2 / 9
Teilen
Dessert des Gewinnermenüs: Schokoladenmousse, eingeweckte Beeren & Limetten-Minze Sorbet.
3 / 9
Dessert des Gewinnermenüs: Schokoladenmousse, eingeweckte Beeren & Limetten-Minze Sorbet. (Claudia Haase)
3 / 9
Teilen
Die Finalisten des Premium Residenzen Awards Küche v.l.n.r: Michel Eich (Residenz Schloß Stetten), Tobias Röser (Wohnstift Beethoven), Karl Mafala (Residenz Josefstadt), Van Hung Nguyen (Tertianum Konstanz).
4 / 9
Die Finalisten des Premium Residenzen Awards Küche v.l.n.r: Michel Eich (Residenz Schloß Stetten), Tobias Röser (Wohnstift Beethoven), Karl Mafala (Residenz Josefstadt), Van Hung Nguyen (Tertianum Konstanz). (Yves Sucksdorff)
4 / 9
Teilen
Ein Teil des 10-köpfigen Teams der Tertianum Residenz Konstanz. Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz (3.v.r.) sowie Steve Karlsch (kulinarischer Direktor der Tertianum Premium Residences (1.v.r.)
5 / 9
Ein Teil des 10-köpfigen Teams der Tertianum Residenz Konstanz. Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz (3.v.r.) sowie Steve Karlsch (kulinarischer Direktor der Tertianum Premium Residences (1.v.r.) (Claudia Haase)
5 / 9
Teilen
Barbara Dietzler (Direktorin Tertianum Residenz Konstanz) und Van Hung Nguyen (Chefkoch Tertianum Residenz Konstanz) freuen sich über den Premium Residenzen Award "Küche"
6 / 9
Barbara Dietzler (Direktorin Tertianum Residenz Konstanz) und Van Hung Nguyen (Chefkoch Tertianum Residenz Konstanz) freuen sich über den Premium Residenzen Award "Küche" (Haase)
6 / 9
Teilen
23126.jpeg
7 / 9
(Haase)
7 / 9
Teilen
Außenansicht Tertianum Residenz Konstanz / Quelle: Tertianum Premium Residences.
8 / 9
Außenansicht Tertianum Residenz Konstanz / Quelle: Tertianum Premium Residences. (Tertianum Premium Residences )
8 / 9
Teilen
Hauptgang des Gewinnermenüs: Kalbsfilet im Blätterteig, Topinambur & Aprikose.
9 / 9
Hauptgang des Gewinnermenüs: Kalbsfilet im Blätterteig, Topinambur & Aprikose. (Claudia Haase)
9 / 9
Teilen

Zurück zum Artikel:
Tertianum

Premium Residenzen Award Küche verliehen