+ Umweltstrategie

Welche Schritte auf dem Weg zum nachhaltigen Unternehmen nötig sind

Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.
ZNU
Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.

Nachhaltigkeit ein kontinuierlicher Lernprozess. Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke, spricht im Interview mit dfv Hotel- & Gastromedien über mögliche Etappen und wie Gastronomen und Lieferanten sich gegenseitig unterstützen können.

Herr Kölle, viele Gastronomen setzen Nachhaltigkeit mit geringerem wirtschaftlichem Erfolg gleich. Wie sehen Sie das? Momentan haben wir alle mit

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats