Havelland-Express

1. Berliner Gourmettreffen mit viel Resonanz

Mehr als 800 geladene Gäste und etliche Sterneköche versammelten sich Ende August zum 1. Berliner Gourmetmeeting im Hotel The Ritz-Carlton. Gastgeber Havelland-Express stellte im großen Ballsaal seine Produkte zur Schau – der Gourmetlieferant zeigte von außergewöhnlichen Fischspezialitäten bis zu Fleisch, Obst- und Gemüsesorten der exklusiven Art rd. 2.000 feine Produkte.



Ob Peter Wodarz (Pomp Duck and Circumstance) oder Michael Kempf (Facil), Holger Zurbrüggen (Louis/Steigenberger) oder Thomas Kellermann (Vitrum/Ritz-Carlton), um einige prominente Namen zu nennen: Spitzenköche und viele andere Food-Kenner ließen sich über die vorgestellten Produkte und ihre Herkunft informieren – Verarbeitung und Verkostung vor Ort selbstredend eingeschlossen.



Havelland-Express versorgt seit über 10 Jahren die gehobene Gastronomie in Berlin und den Neuen Ländern, aber auch in den Großräumen des westlichen Bundesgebietes - letztere mittels Fachspeditionen, sonst mit eigenen Kühlfahrzeugen. Ein besonderer Angebotsschwerpunkt liegt auf Frischeprodukten aus der Region. www.havelland-express.de
stats