Hiestand & Suhr

Bake Off Academy

Das umfassende Schulungs- und Workshop-Angebot von Hiestand & Suhr dient der Vermittlung aller Faktoren, die zum erfolgreichen Betreiben eines Backshops führen - ob im unternehmenseigenen Seminar- und Konferenzzentrum, der Bake Off Academy in Gerolzhofen nahe Würzburg, oder vor Ort am PoS.

"So verschieden unsere Kunden sind, so vielfältig sind auch ihre Bedürfnisse. Neben gewissen Standards, die jeder, der im Verkauf tätig ist, beachten sollte, gehen wir intensiv und individuell auf jeden einzelnen Kunden ein", stellt Gabriela Hartig, Head of Training, das Schulungsprogramm von Hiestand & Suhr vor.

In den Praxisworkshops und Aufbautrainings vor Ort erhalten die Teilnehmer grundlegendes Praxis-Know-how für das gewinnbringende Betreiben eines Backshops. Hierzu zählen Inhalte wie Warenkunde und -präsentation oder Sortimentsgestaltung. Außerdem werden Tipps und Tricks für das richtige Backen und anschließende Veredeln vermittelt.

Im Training lernen die Teilnehmer das Handwerkszeug für erfolgreiches Verkaufen. Aktive Verkäufer steigern den Umsatz durch bessere Kundenansprache. Dazu gehören wichtige Kommunikationsregeln und Gesprächstechniken.
 
Das Thema Hygiene ist als Schulungsinhalt ein absolutes Muss - ob als Grundlagenseminar oder zur Auffrischung. Dazu zählen rechtliche Grundlagen, Kennzeichnungs- und Lebensmittelhygiene-Verordnungen sowie Infektionsschutzbelehrungen.

Was ist eine optimale Tagesumsatzplanung? Wie sieht die Retourenplanung oder eine Abschriftenoptimierung aus? Die Hiestand & Suhr-Profis zeigen hier den Backshopbetreibern durch Prozessoptimierungen Einflussmöglichkeiten auf, um neue Umsatzpotenziale zu erschließen.
 
Neben den Workshops am PoS, die den größten Anteil an den Schulungen des TK-Backwaren-Marktführers ausmachen, lässt sich im Schulungszentrum, der Bake Off Academy, weiteres Know-how erwerben. Hier werden jährlich ca. 150 Schulungen durchgeführt - darunter auch kombinierte Seminare aus Theorie und Praxis. Je nach Bedarf können diese von wenigen Stunden bis zu zwei Wochen dauern. Am beliebtesten ist das Basisseminar 'Mehr Erfolg mit Backwaren'.

http://www.hiestand.de/


stats